Обнаружен iframe ругается касперский

U
На сайте с 17.03.2012
51
1042

Такая ситуация. За неделю посещаемость сайта упала с 8к до 4к и все падает и падает. Я уже весь извелся, думал остановится рано или поздно, но уже мои новые проекты обогнали самый старый.

Подсказали мне что касперский ругается на мой сайт.

Проверил его в 2ip, получил такой результат: "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."

на других своих сайтах стояла таже самая реклама и там все хорошо, а на этом вот это.

что теперь делать подскажите пожалуйста? :mad:

сайт: uskino.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uskino:

что теперь делать подскажите пожалуйста?

Удалять лишний код.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 17.03.2012
51
The WishMaster:
Удалять лишний код.

Где мне его найти? я не знаю. Полгода все хорошо было, а тут. Вроде все коды в порядке, партнерки проверенные. Их коды стоят у меня и на других сайтах и все ок. Как мне быть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кликандер - путь в бан. Верный. Переспам - тоже. Падение из-за этого, скорее всего.

А так - на сайте кроме рекламы ничего и не заметил...

U
На сайте с 17.03.2012
51
The WishMaster:
Кликандер - путь в бан. Верный. Переспам - тоже. Падение из-за этого, скорее всего.

А так - на сайте кроме рекламы ничего и не заметил...

ну не знаю, сотни крупных сайтов работают с кликандером от вебундер и ничего.

да и у меня 4 месяца стоит этот кликандер и именно эти тизеры, все хорошо было, при чем еще на двух сайтах те же самые партнерки и с ними все хорошо. а с этим такое (

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uskino:
ну не знаю, сотни крупных сайтов работают с кликандером от вебундер и ничего.

Ну, сотни воров ходят по улице... и что? Одни работают, другие банятся нафиг.

Выборочно. К сожалению. Я бы за такую рекламу банил навсегда все сайты данного вебмастера.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Попробуйте глянуть шаблон сайта, может смоете визуально увидеть что-то лишнее.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да в коде вроде ничего лишнего нет. Сайт состоит из одной рекламы :)

U
На сайте с 17.03.2012
51

The WishMaster, я просил не критики, а совета. Спасибо большое за то, что скрипты посмотрел.

Причина была в iframe кодах в видео с контакта, пришлось заменить на object и теперь на 2ip нормально показывает. Хотя есть 2 других сайта, по новее правда, там iframe и ничего, странно 🙅

Теперь вопрос новый возник, как скоро касперский перестанет ругаться на мой сайт? Сталкивался кто-нибудь с этим?

M
На сайте с 30.05.2012
2

Может дело не только в касперском, а еще в новых алгоритмах?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uskino:
The WishMaster, я просил не критики, а совета.

Да неужели? А я взял и покритиковал. Это форум все же, а не консультация ;)

uskino:
Причина была в iframe кодах в видео с контакта,

Трафик все равно будет падать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий