Обновление поисковой базы 18.09.2017

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Seo-Seo, говорите "не знаю", да и все. Можете добавить, что никто не знает, а кто говорит, что знает, наверняка врет.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Пару апов рост.

Смените дизайн.....
Александр
На сайте с 17.07.2009
371

И вот меня удивляет, имею в ТОП1 однословник, яша говорит следующее

"Нашлось 52 млн результатов

82 тыс. показов в месяц"

И чего? и Ничего, вообще ничего. :) Запрос по вордстату "!" - 83 191 показов в месяц

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 19.03.2014
42
aleksandrbol:
И вот меня удивляет, имею в ТОП1 однословник, яша говорит следующее
"Нашлось 52 млн результатов
82 тыс. показов в месяц"

И чего? и Ничего, вообще ничего. :) Запрос по вордстату "!" - 83 191 показов в месяц

А если директ добавить в спецуху по этому запросу? Пойдет трафик? Попробуйте эксперимент, интересно. У меня топ 3 один запрос есть (ну в смысле залетает иногда туда). Директ 15-20 переходов, органика 2-3.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
samlive:
А если директ добавить в спецуху по этому запросу? Пойдет трафик? Попробуйте эксперимент, интересно. У меня топ 3 один запрос есть (ну в смысле залетает иногда туда). Директ 15-20 переходов, органика 2-3.

так персонализация способна отнять трафик на себя. просто так ее придумали? А рулетка таже.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
samlive:

инфо запрос, который не конвертиться никак, смысл на него лить директ? Можно конечно чисто из-за любопытства.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Позиции и траффик в плюс, но траф совсем не конвертится - телефоны молчат, заказов нет.

[Удален]

Да у них каждый день "апдейт" теперь. И темы по этому поводу одна интеллектуальнее и новее другой...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
NDControl:
Можете добавить, что никто не знает, а кто говорит, что знает, наверняка врет.

Практически слово в слово и отвечаю. При этом добрая половина считает, что обманываю я, а вот другой-то спец точно скажет, через сколько дней определенный запрос займет определенное место. Ладно, издержки профессии :)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Miha Kuzmin (KMY):
Да у них каждый день "апдейт" теперь. И темы по этому поводу одна интеллектуальнее и новее другой...

Только в какие то АПы траффик идёт качественный, а в какие то пустой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий