- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Буквально вчера пришло уведомление о нарушении, заметил только сегодня
Нарушения на отдельных страницах
Материалы, защищенные авторским правом: несанкционированный обмен файлами
Статус
Показ объявлений ограничен
Под нарушения попала всего 1 страница, сам сайт тематический ( про антивирус ) из 10 страниц.
Страница попавшая под нарушения - это страница где предлагается скачать антивирус.
По сути антивирус скачивается с Официального сайта, пробная версия на 30 дней.
На всех других страницах указал что версия пробная ( описал Технические характеристики ) а на этой странице ничего такого нету, только ссылка на скачивание + небольшое описание и 1 рекламный блок + 1 текстовой.
Так вот ограничение показа сказалось на рекламном блоке, он не показывается раз через раз, а текстовые объявления показываются стабильно.
Вопрос, как быть? что делать? я пока что удалил эту страницу, так как написано что если удалить проблемную страницу то в течении 7-10 уведомление само исчезнет.
НО, страница приносит доход.. она мне нужна, что делать? переименовывать её? вписывать в неё так же детальные данные про антивирус? и давать ссылку на оф сайт? а не сразу на файл программы?
я пока что удалил эту страницу
Саму страницу с сайта что ли удалили? Надо было только рекламные блоки с неё удалить. Ну или бодаться через апелляцию с ТП Adsense.
Оптимизайка
Да ну этот гугл, с ним бадаться апеляциями = бан аккаунта и прощай вывплаты! оно мне надо?
Мне проще удалить страницу, пересоздать её на новом адресе допилить в неё больше информации.
Так кстати можно будет? за такое по голове не настучат?
Так кстати можно будет? за такое по голове не настучат?
Если на ней будут рекламные блоки гугла, то опять прилетит, а будете неоднократно так делать - вообще забанят.
Оптимизайка, я все же попробую, сделать страницу по новой, дополнить её большей информацией, и выдавать ссылку на офф сайт с неё.. если и эту страничку в нарушения кинут - буду делать апиляцию.
В соседней ветке нашел такую же проблему буквально недавно, так человек там ничего не трогал подал на апеляцию и через 7 дней все нормально стало)
Кто знает, достаточно ли убрать только код самого скрипта, со страницы, что бы нарушение отвалилось?
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Или нужно весь код удалять вместе с
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-**********"
data-ad-slot="***********"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
???
Разумеется без скрипта блоки показываться не будут, но достаточно ли этого?
Кто знает, достаточно ли убрать только код самого скрипта, со страницы, что бы нарушение отвалилось?
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Или нужно весь код удалять вместе с
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-**********"
data-ad-slot="***********"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
???
Разумеется без скрипта блоки показываться не будут, но достаточно ли этого?
Достаточно. Ведь в скрипте функция, которая кодом вызывается и подгружает рекламу. Но в консоли JS ошибки будут. В общем, если инструмент разработчика не открыт, то разницы видно не будет есть код или нет.
Достаточно. Ведь в скрипте функция, которая кодом вызывается и подгружает рекламу. Но в консоли JS ошибки будут. В общем, если инструмент разработчика не открыт, то разницы видно не будет есть код или нет.
Кстати про ошибку в консоли сразу подумал и я её не видел. Может не там смотрю, хз
Если на ней будут рекламные блоки гугла, то опять прилетит, а будете неоднократно так делать - вообще забанят.
Кстати, в этом тоже есть проблема. Приходило нарушение - убрал рекламу и скрипты с данной страницы, добавил сайт в подтверждённые (ну, запретил показ на других) и всё равно периодически прилетает нарушение, потом пропадает и потом снова прилетает. Так уже несколько раз.
Как думаете, стоит ли рисковать? Может просто удалить страницу?
Кстати, в этом тоже есть проблема. Приходило нарушение - убрал рекламу и скрипты с данной страницы, добавил сайт в подтверждённые (ну, запретил показ на других) и всё равно периодически прилетает нарушение, потом пропадает и потом снова прилетает. Так уже несколько раз.
Как думаете, стоит ли рисковать? Может просто удалить страницу?
Я удалил страницу, мне второй раз прилетело через день после удаления, отправил еще раз на проверку. Как же достали эти криворукие бездари.
Я удалил страницу, мне второй раз прилетело через день после удаления, отправил еще раз на проверку. Как же достали эти криворукие бездари.
У меня тоже, пропадают и исчезают нарушения... И если уж зашла тема. На счет mp3 файлов. Как себя обезопасить и можно ли вообще? Я так понимаю название страницы и её содержание не играет роли - это всё можно оформить и страница будет уникальной, но все аудио файлы проверяются по так называемому аудио-слепку, отсюда вопрос, как можно файл скрыть-то ?(изменение тона музыки и собственно самого аудио-слепка просьба не предлагать)
Запрещать какие то расширения или папки на сервере через robots.txt ? (типа: Disallow: /папка_с_музыкой/, Disallow: /*.mp3) - не вариант походу. Поисковый бот может и не будет сканировать эту папку и файлы с расширением mp3 (и то не факт), но код Adsense продолжает торчать на этих страницах и сканирует наверняка, эти заблокированные от индексации папки/файлы.
Как это проверка интересно работает вообще?