- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google рассказал, что ждет поисковую рекламу в эпоху ИИ
Новые возможности – новые форматы
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелло форумчане!
В очередной раз увидел предупреждение в разделе "Правила программы". Показ объявлений на одной из страниц ограничен. На этот раз нарушение дано по причине: "Материалы, защищенные авторским правом: несанкционированный обмен файлами". До этого было два нарушения (одно за одним) на двух страницах связанных с размещением баннеров - на мой взгляд нарушения не было и я просто нажимал перепроверить страницу и успешно нарушение исчезало. Как поступить с нарушением "Материалы, защищенные авторским правом: несанкционированный обмен файлами", не понятно к какому файлу это относится конкретно, ибо на той странице, что они указали, много файлов и вообще, я не согласен с выдвинутым обвинением. Что, теперь просто жать перепроверку? Не хочу иметь дела с нарушениями контента
Получаете ли вы какие-то предупреждения в правилах программы, как часто и как много? У самого до августа этого года, не было ни одного нарушения, а сейчас прям поперло :(
Всем Мир!
У меня тоже зачастили в последнее время по ерунде. По причине "Деликатное содержание" - новости о различных происшествиях проскакивают, но видео, изображений нет жестких. Просто описывается чп.
Хм, кстати интересно получается. На странице нарушающей правила, продолжает показываться реклама объявлений со ссылками. Только сейчас это заметил...
Блоки со ссылками это что-то отдельное от Adsense ? )))
Итак, был запросил проверку по поводу "Материалы, защищенные авторским правом: несанкционированный обмен файлами" и опять всё в порядке, это Adsense так троит, или это система мозги компостирует? С завидной регулярностью Adsense вешает на страницы нарушения, я шлю на перепроверку и всё норм. Бред какой-то...
Итак, был запросил проверку по поводу "Материалы, защищенные авторским правом: несанкционированный обмен файлами" и опять всё в порядке, это Adsense так троит, или это система мозги компостирует? С завидной регулярностью Adsense вешает на страницы нарушения, я шлю на перепроверку и всё норм. Бред какой-то...
Вы же не на перепроверку шлете. Вы подписываетесь под тем, что нарушение устранено и другие аналогичные нарушения на сайте тоже. Там же, если мне не изменяет память, они сразу и пишут - что не обязательно сразу перепроверят, но через время - могут.
Вы же не на перепроверку шлете. Вы подписываетесь под тем, что нарушение устранено и другие аналогичные нарушения на сайте тоже. Там же, если мне не изменяет память, они сразу и пишут - что не обязательно сразу перепроверят, но через время - могут.
Да не вроде. Там написано потом "На рассмотрении" и примечание: Срок рассмотрения около 1 недели, или больше. Как бы то ни было выходит кто-то проверяет изменения. Хотя хз, может это всё без участия человека
это Adsense так троит, или это система мозги компостирует?
Это Вам, в первую очередь должно быть известно, есть ли на страницах Вашего сайта "Материалы, защищенные авторским правом: несанкционированный обмен файлами". Если отправляете, что всё ок, ничего не изменяя, как можно ожидать окончательного снятия предупреждений?
Кстати, что это еще такое, может кто в курсе?
Написано есть на 1 странице нарушение. Захожу, написано: "ничего не найдено"
Не обновилось в списке нарушений (куда кликали). А по факту всё ОК.
У меня так сайт в блек-лист попал ) 2-3 раз вот так отправлял на перепроверку ничего не изменяя ))
У меня так сайт в блек-лист попал ) 2-3 раз вот так отправлял на перепроверку ничего не изменяя ))
И что это за блэк лист такой, как вы это поняли?
---------- Добавлено 29.08.2017 в 15:39 ----------
Не обновилось в списке нарушений (куда кликали). А по факту всё ОК.
Я так и понял. Видимо это потому что я удалил страницу с нарушением, и запросил проверку (можно было проверку не запрашивать)