- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтоб я понял
А мне это зачем, чтобы ты понял или не понял?
А мне это зачем, чтобы ты понял или не понял?
:) нет так нет, работай дальше...
Доброго всем. Возьмём цифру 100 (условно) и от неё будем прыгать. Так вот за последний год, даже полтора, я как зарабатывал эти 100 рублей так и зарабатываю. Весь год (полтора) усиленно каждый день работал над сайтами, а доход не изменился, у меня одно так?
Напишите, пожалуйста, а у вас как за последний год? Допустим год назад у вас был доход 100 рублей, сейчас сколько 150, 250, 300?
Как так? Разве трафик не должен расти? ты делаешь акцент на количество сайтов или качество одного-двух-трех сайтов?
---------- Добавлено 17.09.2017 в 02:44 ----------
Может стоит переосмыслить подход ?:)
Вспомнилась старая притча: "Мудрец и лесоруб. Однажды по лесу шел мудрец. И он увидел лесоруба, пилившего огромное дерево старой тупой пилой. Было ясно, что работает тот уже давно, сильно устал, а результат был очень невелик. «Что ты делаешь?» - спросил мудрец. «Не видишь – я работаю!» - сердито ответил лесоруб. «Если ты заточишь свой инструмент, дело пойдет гораздо быстрее» - посоветовал мудрец. «Не мешай, мне некогда, мне работать надо» - ответил упрямый лесоруб."
Динамика синосоудальная - то пусто, то густо.
Основная проблема - нет четкой цели.
Интересные, умные мысли и главное правильные. Но, есть 1 но, некому делегировать, нет нормальных работников. Например, есть у меня работа, если делаю я уходит времени 30 минут, если её делегирую на проверку уходит 5 минут. Это нормально, в целом. Но когда этот сотрудник делает плохо эту работу, на её проверку уходит те же 20-30 минут плюс, минус деньги. В итоге получается, что работать самому выгодней и надёжней.
Тогда еще в копилку интересных и умных мыслей.
Задача масштабировать, порой, куда серьезней и сложней, чем разработать бизнес идею до уровня своего физического предела.
Делегировать - это не просто перепоручить, это:
а) разработать систему автономной работы
б) сформировать команду
в) распределить роли и обязанности
г) реализовать автономный контроль качества
д) поддержка корпоративной микросреды и мотивация
даже если это просто два человека, где один делает, другой контролирует и обеспечивает бесперебойную работу, а вы в это время занимаетесь решением стратегических вопросов и оплатой их труда.
Зачастую - это целый комплекс работ только для того, чтобы текущую рутину выполняли не вы, а ее за вас - за ваши деньги :)
Вот когда вы перешагнете этот качественный рубеж, тогда снова начнете расти в заработках. А пока вы уперлись в потолок своих личных возможностей. Таких большинство. Не знаю, к счастью или к сожалению.
Организовывать бизнес со множеством людей - более рискованная затея. С одной стороны можно получить большой доход, но с другой - прогореть.
Читал где-то статистику. Обычно через три года выживают (вопрос даже не в успешности) около 20% компаний.
Если такие умные, рискуйте.
Работать на себя спокойней однозначно. Если что-то надо срочно - можно просто купить услугу/консультацию.
Организовывать бизнес со множеством людей - более рискованная затея. С одной стороны можно получить большой доход, но с другой - прогореть.
Все правильно. Предпринимательская деятельность - зона высоких рисков и ответственности.
Но и сверх доходов :) Так и должно быть.
Читал где-то статистику. Обычно через три года выживают (вопрос даже не в успешности) около 20% компаний.
Очень может быть. Чем выше уровень организации, тем больше риски.
Если такие умные, рискуйте.
Работать на себя спокойней однозначно. Если что-то надо срочно - можно просто купить услугу/консультацию.
Каждый выбирает для себя.. женщину, религию, дорогу :) Но в случае на себя, есть четкий потолок в виде конкретных физических возможностей и 24-х часов в сутках.
Но и сверх доходов :) Так и должно быть.
Как раз погоня за сверхдоходами одна из причин гибели бизнеса.
Среди прочего психология. Ни один наемный сотрудник не будет работать на хозяина, также как на себя. Чем менее прозрачны и понятны работнику доходы хозяина и свои обязанности, чем слабее контроль, тем меньше желание работать качественно. Если же хозяин делает доходы прозрачными, перераспределение прибыли соответствующим вкладу каждого, а у каждого есть четкие обязанности и по-сути он работает на себя, то ни о каких свердоходах хозяина речи не идет. Однако у фирмы больше шансов остаться на рынке.
Как так? Разве трафик не должен расти? ты делаешь акцент на количество сайтов или качество одного-двух-трех сайтов?
Должен по идее. Но нам основном сайте упал он сильно.
seomag, а что с доходом? 100 сколько стало?