- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоя и в стойле...:( (ну если уж перешли на аллегории)
Суть в том, что в мире высоких технологий, лошадь - это спец, которая легко нагреет и обвешает лапшой председателя, если тот не понимает отрасли, а имеет только понты-маркетинг и социнжиринг. Доказательство этого: многие успешные IT-компании создаются и управляются бывшими программистами. Нынче проще найти менеджера по бросовой цене, чем вдруг понадобившегося узкого спеца за любые деньги.
Не надо сравнивать древний мир, когда рулили одинаковые альфасамцы, и сегодняшний, в котором рулят разнообразные ботаны.
разнообразные ботаны
и бараны, тоже разнообразные. "Спасибо" их родителям.
лошадь - это спец, которая легко нагреет и обвешает лапшой председателя
Если перейти к изначальной теме топика, то лошадь сможет перепахать, скажем гектар поля за три часа (образно, я не знаю сколько пашет лошадь :)). Если не будет лениться, то два гектара за шесть часов. Если вообще не беречь себя, то три гектара за девять часов. Все, это потолок! Если она будет работать 18 часов, то далеко не факт, что она вспашет шесть гектаров. И не сдохнет на ближайшие три дня.
Так и у ТСа - о пашет, пашет, а выхлоп не виден. Ибо его 100 уловных рублей в месяц при работе 12 часов в сутки превратятся всего лишь в 150 рублей в месяц, но уже при работе 18 !!! часов сутки.
Пока он не поймет, что чем больше пашешь ≠(не равно) больше зарабатываешь.
Бизнес - это НЕ значит больше работать. Бизнес - это маштабирование, делегирование, а в интернет-бизнесе еще и автоматизация.
Кстати летом 15 года динамика за 3 месяца с июля по сентябрь была такая. Было 100, стало 600.
В какой валюте мерим? 🍿
Бизнес - это маштабирование, делегирование, а в интернет-бизнесе еще и автоматизация.
Интересные, умные мысли и главное правильные. Но, есть 1 но, некому делегировать, нет нормальных работников. Например, есть у меня работа, если делаю я уходит времени 30 минут, если её делегирую на проверку уходит 5 минут. Это нормально, в целом. Но когда этот сотрудник делает плохо эту работу, на её проверку уходит те же 20-30 минут плюс, минус деньги. В итоге получается, что работать самому выгодней и надёжней.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 00:22 ----------
Пока он не поймет, что чем больше пашешь ≠(не равно) больше зарабатываешь.
Я это понимаю, отчасти это так. Сейчас мне нужны 3 рерайтера и 1км. Но я уже полтора месяца не могу найти 1 рерайтера, куда там трёх.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 00:22 ----------
В какой валюте мерим?
Что именно мерим?
Бизнес - это НЕ значит больше работать. Бизнес - это маштабирование, делегирование, а в интернет-бизнесе еще и автоматизация.
Ваша мысль понятна: надо вкладывать силы в выгодное направление, а не зацикливаться на бесперспективной пашне.
Моя мысль: выгоднее быть нормальным пахарем, чем хреновым менеджером. Потому нынче не поймешь уже кто кого имеет.
Говорим о разных вещах.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 00:28 ----------
В какой валюте мерим? 🍿
В сантиметрах
Сейчас мне нужны 3 рерайтера и 1км. Но я уже полтора месяца не могу найти 1 рерайтера, куда там трёх.
Может у вас слишком завышенные требования?
Может у вас слишком завышенные требования?
Есть немного. Но недавно пересмотрел и ТЗ и требование снизил. Стал искать не хороших рерайтеров, а нормальных. И таких нет.
Есть немного. Но недавно пересмотрел и ТЗ и требование снизил. Стал искать не хороших рерайтеров, а нормальных. И таких нет.
Блин скинь мне в личку хоть 1 свой сайт, чтоб я понял..есть там жизнь и будущее или нет...