Динамика развития вашего дохода за 1 год

P
На сайте с 26.04.2010
400
Generich:
Стоя и в стойле...:( (ну если уж перешли на аллегории)

Суть в том, что в мире высоких технологий, лошадь - это спец, которая легко нагреет и обвешает лапшой председателя, если тот не понимает отрасли, а имеет только понты-маркетинг и социнжиринг. Доказательство этого: многие успешные IT-компании создаются и управляются бывшими программистами. Нынче проще найти менеджера по бросовой цене, чем вдруг понадобившегося узкого спеца за любые деньги.

Не надо сравнивать древний мир, когда рулили одинаковые альфасамцы, и сегодняшний, в котором рулят разнообразные ботаны.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
plab:
разнообразные ботаны

и бараны, тоже разнообразные. "Спасибо" их родителям.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
plab:
лошадь - это спец, которая легко нагреет и обвешает лапшой председателя

Если перейти к изначальной теме топика, то лошадь сможет перепахать, скажем гектар поля за три часа (образно, я не знаю сколько пашет лошадь :)). Если не будет лениться, то два гектара за шесть часов. Если вообще не беречь себя, то три гектара за девять часов. Все, это потолок! Если она будет работать 18 часов, то далеко не факт, что она вспашет шесть гектаров. И не сдохнет на ближайшие три дня.

Так и у ТСа - о пашет, пашет, а выхлоп не виден. Ибо его 100 уловных рублей в месяц при работе 12 часов в сутки превратятся всего лишь в 150 рублей в месяц, но уже при работе 18 !!! часов сутки.

Пока он не поймет, что чем больше пашешь (не равно) больше зарабатываешь.

Бизнес - это НЕ значит больше работать. Бизнес - это маштабирование, делегирование, а в интернет-бизнесе еще и автоматизация.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Кстати летом 15 года динамика за 3 месяца с июля по сентябрь была такая. Было 100, стало 600.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

В какой валюте мерим? 🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Generich:
Бизнес - это маштабирование, делегирование, а в интернет-бизнесе еще и автоматизация.

Интересные, умные мысли и главное правильные. Но, есть 1 но, некому делегировать, нет нормальных работников. Например, есть у меня работа, если делаю я уходит времени 30 минут, если её делегирую на проверку уходит 5 минут. Это нормально, в целом. Но когда этот сотрудник делает плохо эту работу, на её проверку уходит те же 20-30 минут плюс, минус деньги. В итоге получается, что работать самому выгодней и надёжней.

---------- Добавлено 17.09.2017 в 00:22 ----------

Generich:
Пока он не поймет, что чем больше пашешь ≠(не равно) больше зарабатываешь.

Я это понимаю, отчасти это так. Сейчас мне нужны 3 рерайтера и 1км. Но я уже полтора месяца не могу найти 1 рерайтера, куда там трёх.

---------- Добавлено 17.09.2017 в 00:22 ----------

ziliboba0213:
В какой валюте мерим?

Что именно мерим?

P
На сайте с 26.04.2010
400
Generich:

Бизнес - это НЕ значит больше работать. Бизнес - это маштабирование, делегирование, а в интернет-бизнесе еще и автоматизация.

Ваша мысль понятна: надо вкладывать силы в выгодное направление, а не зацикливаться на бесперспективной пашне.

Моя мысль: выгоднее быть нормальным пахарем, чем хреновым менеджером. Потому нынче не поймешь уже кто кого имеет.

Говорим о разных вещах.

---------- Добавлено 17.09.2017 в 00:28 ----------

ziliboba0213:
В какой валюте мерим? 🍿

В сантиметрах

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Had:
Сейчас мне нужны 3 рерайтера и 1км. Но я уже полтора месяца не могу найти 1 рерайтера, куда там трёх.

Может у вас слишком завышенные требования?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Generich:
Может у вас слишком завышенные требования?

Есть немного. Но недавно пересмотрел и ТЗ и требование снизил. Стал искать не хороших рерайтеров, а нормальных. И таких нет.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Had:
Есть немного. Но недавно пересмотрел и ТЗ и требование снизил. Стал искать не хороших рерайтеров, а нормальных. И таких нет.

Блин скинь мне в личку хоть 1 свой сайт, чтоб я понял..есть там жизнь и будущее или нет...

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий