- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так как вы спите спокойно вообще с такой дырой. у нас ips система с 21к правилами на уровне л7 крутятся и то приходится мониторить весь трафик
а вы получается можете отказать в обслуживании в случае массированной л7 атаки на ресурсы клиента
вернее клиент сам откажется ибо его сервис будет недоступен а инструментов для предотвращения ддос атаки под рукой у вас нет
ваш же сайт может пролежать пару-тройку дней пока вы подключите ваших партнеров по л7)
Вы видимо не обратили внимания , мы фильтруем L7 но не позиционируем себя как L7 web защитников.
Инструменты есть. А подключение партнеров занимает ровно 60 секунд. (пока api отработает)
Вы видимо не услышали , мы фильтруем L7 но не позиционируем себя как L7 web защитников.
Инструменты есть. А подключение партнеров занимает ровно 60 секунд. (пока api отработает)
помимо веб порта седьмой левел имеют еще и смтп и ссш и фтп и прочие порты
вообщем то каждый протокол имеет л7 тобиш прикладной уровень
так выглядит наша панель управления
полная расшифровка вплоть до ссл трафика с возможностью експорта данных из elasticsearch в любую другую субд
---------- Добавлено 17.09.2017 в 04:47 ----------
могу поделиться с организаторам атаки показателями ихнего творения )
hash size: 22 / 8185
json broken: 0
hash blocked size: 0 / 3475
hash allowed size: 0 / 36
hash banned size: 6308 / 6309
hash to kibana size: 11991 / 11995
слабенько
полная расшифровка вплоть до ссл трафика с возможностью експорта данных из elasticsearch в любую другую субд
del
заглючил форум
---------- Добавлено 17.09.2017 в 04:52 ----------
---------- Добавлено 17.09.2017 в 04:47 ----------
могу поделиться с организаторам атаки показателями ихнего творения )
hash size: 22 / 8185
json broken: 0
hash blocked size: 0 / 3475
hash allowed size: 0 / 36
hash banned size: 6308 / 6309
hash to kibana size: 11991 / 11995
слабенько
Коллега , я понимаю что мы с вами не знакомы а значит вы не в курсе моего уровня погружения в эту тематику. Скажу так, я занимаюсь IP сетями с 1994 года.
Мне конечно интересны особенности реализации той или иной задачи от разных компаний, например вашей, но основы основ мне можно не рассказывать.
ps судя по параметрам атаки вас потрогали какой нить ерундистикой ввиде ping test в исполнении дырявых WP и joomla СМС. если посмотреть юзерагент наверняка оно и будет.
del
заглючил форум
---------- Добавлено 17.09.2017 в 04:52 ----------
Коллега , я понимаю что мы с вами не знакомы а значит вы не в курсе моего уровня погружения в эту тематику. Скажу так, я занимаюсь IP сетями с 1994 года.
Мне конечно интересны особенности реализации той или иной задачи от разных компаний, например вашей, но основы основ мне можно не рассказывать.
ps судя по параметрам атаки вас потрогали какой нить ерундистикой ввиде ping test в исполнении дырявых WP и joomla СМС. если посмотреть юзерагент наверняка оно и будет.
нифига, это была тсп атака
так выглядит статистика после атаки
насколько помню OVH отлично отбивает спуфинговые атаки.
Раз что то прошло значит либо ботнет (и судя по всему очень мелкий) либо какой то сервис по типу ping-admin , который проверяет доступность путем коннекта на tcp порт.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 05:08 ----------
Раз что то прошло значит либо ботнет (и судя по всему очень мелкий) либо какой то сервис по типу ping-admin , который проверяет доступность путем коннекта на tcp порт.
---------- Добавлено 17.09.2017 в 05:08 ----------
ну да знаменитый пинг-админ что делает 200к запросов за 3 секунды)
Ребят, простите, что вклиниваюсь. Сегодня на ovh сайт попала, так как музей хостинг под дорвеи. Ну и в поиске нашла доры с этого хостинга/дц. Не подскажите, там действительно можно взять "комплект" айпи +сервер. Или я что-то не то прочла. Английский знаю, но там слишком много технического. Ну или может вы подскажите сервер /хостинг для доров, у кого много айпи. Чтоб сетку уникализировать по айпи. Заранее спасибо да ответ
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ребят, простите, что вклиниваюсь. Сегодня на ovh сайт попала, так как музей хостинг под дорвеи. Ну и в поиске нашла доры с этого хостинга/дц. Не подскажите, там действительно можно взять "комплект" айпи +сервер. Или я что-то не то прочла. Английский знаю, но там слишком много технического. Ну или может вы подскажите сервер /хостинг для доров, у кого много айпи. Чтоб сетку уникализировать по айпи. Заранее спасибо да ответ
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
овх пожалуй самый щедрый из провайдеров в плане ип отсыпают по 255 шт на железку
овх пожалуй самый щедрый из провайдеров в плане ип отсыпают по 255 шт на железку
за деньги.
и только первые 32 IP без абон платы.
За деньги на 1 сервер можно у очень многих хостеров получить не только 255 адресов но и хоть 1024 (/22)
за деньги.
и только первые 32 IP без абон платы.
За деньги на 1 сервер можно у очень многих хостеров получить не только 255 адресов но и хоть 1024 (/22)
коллега, вы походу переутомились в столь поздний час ибо у овх никогда не было абонплаты за ип а только плата за установку и с чего вы взяли что только 32 ничего подобного , у нас все машинки имеют от 40 до 150 ип и никаких ограничений по ип я не замечал