- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BarmSIT, Чтобы лучше всего была связность Россия - OVH нужно брать Российский в надёжном датацентре с жирными международными каналами, я очень люблю и много лет использую Многобайт:)
Кроме nginx можно pound, мне он намного больше нравится, меньше жрет ресурсов при проксировании и настроивать не надо, поставил и работает.
foxi, Но там и возможностей вроде рейтлимитинга и тп нету.
гайдов готовых в инете не видел а самому писать долго и лень.
если тезисно то самый эконом вариант:
1. берем самый дешевый физик у российского дц (например селектел (там физик можно взять и по 2-3к по акции))
2. строим IPinIP тоннель с него на физик в ОВХ
3. берем в аренду у селектел сеть (например /24)
4. роутим эту /24 в построенный тоннель IPinIP
5. на физике ОВХ прописываем соурс роутинг (source routing) что бы трафик с проброшенных IP адресов шел в тоннель а не через дефаулт роут ОВХ (пример настройки соурс роутинг в линукс https://habrahabr.ru/post/108690/)
Вооля вы получаете российские ип адреса на физике в ОВХ.
не получится так ибо тунель строят на серых ip из сети /30 и толку от вашей сети в селектеле , ему надо всего 2 транспортных и 2 локальных ип из сети /30 поднимаете в режиме gre ну и про nat не забудьте) и соурс роутинг надо прописывать на российской стороне, на стороне овх должен быть нат в серую /30 сеть на ту сторону виртуального шнурка)
и все равно это не решит вопроса ибо вопрос был об анонсе российской сети на оборудовании овх
не получится так ибо тунель строят на серых ip из сети /30 и толку от вашей сети в селектеле , ему надо всего 2 транспортных и 2 локальных ип из сети /30 поднимаете в режиме gre ну и про nat не забудьте) и соурс роутинг надо прописывать на российской стороне, на стороне овх должен быть нат в серую /30 сеть на ту сторону виртуального шнурка)
и все равно это не решит вопроса ибо вопрос был об анонсе российской сети на оборудовании овх
Вы простите меня грешного, но пожалуйста не спорьте со мной о том что касается сетей. Соберите стенд и проверьте. Обещаю вам волну удивления. Что за манера не проверив, и очевидно без наличия нужных знаний.. безапелляционно утверждать о чьей то не правоте.
всё будет работать именно так как я описал а серые ип, которые вас так смутили, просто не будут видны в трассеровке (звездочки будут).
и никакого вопроса о анонсе российских ИП адресов на ОВХ не стояло, стартовый пост написан на русском языке.
Вы простите меня грешного, но пожалуйста не спорьте со мной о том что касается сетей. Соберите стенд и проверьте. Обещаю вам волну удивления. Что за манера не проверив, и очевидно без наличия нужных знаний.. безапелляционно утверждать о чьей то не правоте.
всё будет работать именно так как я описал а серые ип, которые вас так смутили, просто не будут видны в трассеровке (звездочки будут).
и никакого вопроса о анонсе российских ИП адресов на ОВХ не стояло, стартовый пост написан на русском языке.
значит подробное описание процесса подцепления ( как по задумке автора ) к овх русского пула ип в студию плз ибо то что вы описали очень похоже на бред сумашедшего нахватавшегося по верхам теории
максимум что можно сделать это принимать на подсеть овх а отдавать другим маршрутом как практикуют некоторые реселлеры воксилити изза дороговизны исходящего трафика непосредственно у провайдера, но все равно принимать то вы будете на подсеть овх )
значит подробное описание процесса подцепления ( как по задумке автора ) к овх русского пула ип в студию плз ибо то что вы описали очень похоже на бред сумашедшего нахватавшегося по верхам теории
максимум что можно сделать это принимать на подсеть овх а отдавать другим маршрутом как практикуют некоторые реселлеры воксилити изза дороговизны исходящего трафика непосредственно у провайдера, но все равно принимать то вы будете на подсеть овх )
Просто пройдите обучение в специализированных учреждениях, откройте для себя мир знаний, вам я ничего доказывать не собираюсь.
Или как вариант спросите своих технарей, вам объяснять на пальцах почему это будет работать.
Просто пройдите обучение в специализированных учреждениях, откройте для себя мир знаний, вам я ничего доказывать не собираюсь.
Или как вариант спросите своих технарей, вам объяснять на пальцах почему это будет работать.
да бред вообще)
да бред вообще)
специально для неучей.
сделайте трассу до 185.211.245.10
только ради таких бестолковых как вы, сам собрал схему с пробросом РФ адресации на сервер в ОВХ
звездочки между последними хопами , как раз и есть прыжки через серую адресацию. По пингу думаю сможете дотумкать о причинах
если вы низнаете основ IP роутинга от чего вы вообще можете защитить? от hping3 с параметром --flood ?
специально для неучей.
сделайте трассу до 185.211.245.10
только ради таких бестолковых как вы, сам собрал схему с пробросом РФ адресации на сервер в ОВХ
звездочки между последними хопами , как раз и есть прыжки через серую адресацию. По пингу думаю сможете дотумкать о причинах
если вы низнаете основ IP роутинга от чего вы вообще можете защитить? от hping3 с параметром --flood ?
прикрутить тунель и пробросить трафик внутрь сети любой дурак сможет даже такой как вы) речь шла о бгп анонсе сети!