- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что то автор не светится в теме уже несколько месяцев. Как успехи, поменялись со временем какие то приоритеты в плане тематик, монетизаций сайтов?
Что то автор не светится в теме уже несколько месяцев. Как успехи, поменялись со временем какие то приоритеты в плане тематик, монетизаций сайтов?
На следующую неделю запланирована публикация годового отчёта по самому первому купленному сайту на блоге телдери. Я материал уже передал, осталось дождаться выхода в блоге.
Приоритеты изменились. Вместо покупки новых сайтов теперь держу курс на развитие и укрупнение уже имеющихся, хочется мало крупных проектов вместо кучи мелких. В целом фокус внимания тоже сместился — с инфосайтов на коммерческие, предварительные результаты выгоднее, но добавилось несвойственной инфосайтам работы, в том числе и в офлайне.
Опубликовали: http://blog.telderi.ru/news/kejs-106-s-kuplennogo-sajta-za-2-goda
1 год возраста домена и сайта:1600 посетителей в сутки, почти все из них шли с яндекса;
120 страниц в индексе; — доход 18 000 рублей в месяц;
трафик не вырос, доходы упали в 2+раза.
может в этом дело?
"В прошлом отчёте я упоминал важность наличия команды для работы над сайтом
На меня вышел человек, заинтересованный в определённом сегменте трафика моего сайта. Мы с ним обсудили все условия, он согласился с моей ценой, но в итоге пропал, так и не заплатив (рекламу я тоже не повесил, соответственно).
Чтобы не упускать этот шанс, я решил поискать другие варианты таких рекламодателей."
Удачный биз и надо писать об этом??.. вы чо мля влогеры?
доходы упали в 2+раза.
может в этом дело?
Доходы падают у всех. У же лет десять подряд.
может в этом дело?
Так-так, очередной рерайтер заглянул в тему.
Понимаю ваше негодование, демпинг вам не на руку. Но чем выше расходы на рерайт, тем дольше окупаемость проекта. Поэтому и нужно балансировать. Если у вас есть кейс по заработку на сайтах, контент для которых вы закупали за 200+₽ (или сколько вы там считаете адекватной ценой) — прошу вас поделиться, я только рад новым знаниям, серьёзно.
Так-так, очередной рерайтер заглянул в тему.
Понимаю ваше негодование, демпинг вам не на руку. Но чем выше расходы на рерайт, тем дольше окупаемость проекта. Поэтому и нужно балансировать. Если у вас есть кейс по заработку на сайтах, контент для которых вы закупали за 200+₽ (или сколько вы там считаете адекватной ценой) — прошу вас поделиться, я только рад новым знаниям, серьёзно.
Не занимаюсь этим давно.
Если у вас есть кейс по заработку на сайтах, контент для которых вы закупали за 200+
Я думаю, что с такой ценой окупаемость уходит далеко за 5 лет :)
Опубликовали: http://blog.telderi.ru/news/kejs-106-s-kuplennogo-sajta-za-2-goda
За первый год сайт принес 180 тыщ, а за второй только 80?
Из чистой прибыли вам бы еще затраты по обслуживанию кредита вычесть (либо добавить из к начальным расходам) - их около 60 тыщ за 2 года?
Еще не видно расходов по вашему времени и времени сотрудников (не считая копирайтеров). Учитывая что в столбе "расходы" по месяцам много где стоят нули - их вы тоже вероятно не считаете, что на мой взгляд не совсем корректно в плане расчета "чистой прибыли" (не включать реальные расходы чтобы не портить картинку).
Даже по грубой прикидке - 4 часа в неделю - это 400 часов за 2 года.