- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Doma-in, благодарю за конструктив) Действительно, написал размыто и без примеров.
Работал около двух лет назад с биржей Телдери - к ней вообще претензий нет, лучшая по функционалу. Решил прикупить несколько сайтов для получения пассивного дохода от партнерок и контекстной рекламы. Промониторил лоты, с несколькими определился. При покупке считал, что разбираюсь в теме.
Вы и сейчас так считаете...
Собственно, мой посыл новичкам на бирже сайтов - покупайте себе сайт только с экспертом в этой сфере.
Сидя на коленках у эксперта что-ли? Всем поголовно покупать с экспертом или только сайты дороже 1,5 млн рублей? Вы обещали конкретику.
К тому же после покупки, нужно поддерживать сайт на том же уровне
Ну не купить же и грохнуть, конечно нужно поддерживать и даже улучшать, а вы не знали?
Doma-in, а с вами приятно общаться) Рад за вас, что вы обладаете нужным опытом в сфере инвестиций в сайты.
Я свой посыл совершил в этой теме, кому нужно, тот услышит меня.
Belovsan, дело в том, что трафик который шел с сайтов не давал лидов. Как только подключил Директ и Гугла, лиды пошли. Но это мое предположение, что сайт был так накручен.
Doma-in, а с вами приятно общаться) Рад за вас, что вы обладаете нужным опытом в сфере инвестиций в сайты.
Я свой посыл совершил в этой теме, кому нужно, тот услышит меня.
Вот мне так нужно, но я не слышу Вас. Да что там услышать, я и ответы ваши не получаю. Может это форум такой неправильный?
Belovsan, дело в том, что трафик который шел с сайтов не давал лидов. Как только подключил Директ и Гугла, лиды пошли. Но это мое предположение, что сайт был так накручен.
То есть, хотите сказать, что бывший владелец, чтобы показать прибыль с контекстной рекламы решил сам заказать контекстную рекламу на свой сайт? Надо же, как креативно, а главное - бюджетно :)
То есть, хотите сказать, что бывший владелец, чтобы показать прибыль с контекстной рекламы решил сам заказать контекстную рекламу на свой сайт?
Лиды шли не с контекстной рекламы, а с партнерских программ.
В общем понял, что в теме нужно качественно разобраться или покупать с профессионалом. Собственно, мой посыл новичкам на бирже сайтов - покупайте себе сайт только с экспертом в этой сфере.
Согласен. В среднем из 10 сайтов с нужной посещаемостью и доходом, выставленных на телдери, под мои критерии подходят только 1-2. Так что пришёл к похожему выводу — лично я развиваю экспертность в этой теме и буду сотрудничать с партнёрами для покупки/создания проектов.
С удовольствием рассмотрю варианты сотрудничества, открыт для предложений.
Согласен. В среднем из 10 сайтов с нужной посещаемостью и доходом, выставленных на телдери, под мои критерии подходят только 1-2. Так что пришёл к похожему выводу — лично я развиваю экспертность в этой теме и буду сотрудничать с партнёрами для покупки/создания проектов.
С удовольствием рассмотрю варианты сотрудничества, открыт для предложений.
Сколько у вас всего сайтов в управлении? Какой общий доход в месяц сейчас со всех сайтов?
5 проектов, ещё 2 на этапе приобретения. В марте буду запускать два сайта, но уже с нуля, в рамках марафона.
Общий доход пока не публикую.
5 проектов, ещё 2 на этапе приобретения. В марте буду запускать два сайта, но уже с нуля, в рамках марафона.
Общий доход пока не публикую.
Очень ценная информация, спасибо.
Очень ценная информация, спасибо.
Ага, особенно +2%, 1.7%, 0.5% и тд.