Опыт инвестирования в сайты

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Toptotripru:
Doma-in, благодарю за конструктив) Действительно, написал размыто и без примеров.
Работал около двух лет назад с биржей Телдери - к ней вообще претензий нет, лучшая по функционалу. Решил прикупить несколько сайтов для получения пассивного дохода от партнерок и контекстной рекламы. Промониторил лоты, с несколькими определился. При покупке считал, что разбираюсь в теме.

Вы и сейчас так считаете...

Toptotripru:
Собственно, мой посыл новичкам на бирже сайтов - покупайте себе сайт только с экспертом в этой сфере.

Сидя на коленках у эксперта что-ли? Всем поголовно покупать с экспертом или только сайты дороже 1,5 млн рублей? Вы обещали конкретику.

Toptotripru:
К тому же после покупки, нужно поддерживать сайт на том же уровне

Ну не купить же и грохнуть, конечно нужно поддерживать и даже улучшать, а вы не знали?

Toptotripru
На сайте с 13.06.2017
9

Doma-in, а с вами приятно общаться) Рад за вас, что вы обладаете нужным опытом в сфере инвестиций в сайты.

Я свой посыл совершил в этой теме, кому нужно, тот услышит меня.

Belovsan, дело в том, что трафик который шел с сайтов не давал лидов. Как только подключил Директ и Гугла, лиды пошли. Но это мое предположение, что сайт был так накручен.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Toptotripru:
Doma-in, а с вами приятно общаться) Рад за вас, что вы обладаете нужным опытом в сфере инвестиций в сайты.
Я свой посыл совершил в этой теме, кому нужно, тот услышит меня.

Вот мне так нужно, но я не слышу Вас. Да что там услышать, я и ответы ваши не получаю. Может это форум такой неправильный?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Toptotripru:
Belovsan, дело в том, что трафик который шел с сайтов не давал лидов. Как только подключил Директ и Гугла, лиды пошли. Но это мое предположение, что сайт был так накручен.

То есть, хотите сказать, что бывший владелец, чтобы показать прибыль с контекстной рекламы решил сам заказать контекстную рекламу на свой сайт? Надо же, как креативно, а главное - бюджетно :)

Toptotripru
На сайте с 13.06.2017
9
Belovsan:
То есть, хотите сказать, что бывший владелец, чтобы показать прибыль с контекстной рекламы решил сам заказать контекстную рекламу на свой сайт?

Лиды шли не с контекстной рекламы, а с партнерских программ.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163
Toptotripru:
В общем понял, что в теме нужно качественно разобраться или покупать с профессионалом. Собственно, мой посыл новичкам на бирже сайтов - покупайте себе сайт только с экспертом в этой сфере.

Согласен. В среднем из 10 сайтов с нужной посещаемостью и доходом, выставленных на телдери, под мои критерии подходят только 1-2. Так что пришёл к похожему выводу — лично я развиваю экспертность в этой теме и буду сотрудничать с партнёрами для покупки/создания проектов.

С удовольствием рассмотрю варианты сотрудничества, открыт для предложений.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
FladeX:
Согласен. В среднем из 10 сайтов с нужной посещаемостью и доходом, выставленных на телдери, под мои критерии подходят только 1-2. Так что пришёл к похожему выводу — лично я развиваю экспертность в этой теме и буду сотрудничать с партнёрами для покупки/создания проектов.

С удовольствием рассмотрю варианты сотрудничества, открыт для предложений.

Сколько у вас всего сайтов в управлении? Какой общий доход в месяц сейчас со всех сайтов?

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

5 проектов, ещё 2 на этапе приобретения. В марте буду запускать два сайта, но уже с нуля, в рамках марафона.

Общий доход пока не публикую.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
FladeX:
5 проектов, ещё 2 на этапе приобретения. В марте буду запускать два сайта, но уже с нуля, в рамках марафона.

Общий доход пока не публикую.

Очень ценная информация, спасибо.

A
На сайте с 12.12.2008
226
-= Serafim =-:
Очень ценная информация, спасибо.

Ага, особенно +2%, 1.7%, 0.5% и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий