Куплю сайт для людей, бюджет до 30000$ (не варез)

T
На сайте с 24.03.2009
47
930

Возобновляется покупка проектов

раскрученные, с потенциалом развития, а также даже рассмотрим предложения в создании сайтов на заказ под нужные тематики с поддержкой

с доходом и без

Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
O
На сайте с 10.08.2010
100

Привет! Занимаюсь продюсированием интернет-проектов. Могу организовать всё: от разработки дизайна, до программной реализации, написания качественного контента. Какие-то предложения сложно вам писать, т.к. вы не совсем четко обозначили чего именно хотите.

У меня есть опыт:

- создания интернет журнала А-класса с нуля;

- блоговые интернет-сообщества с уникальным функционалом;

Я могу абсолютно любой проект поднять. Но по своему опыту скажу: прибыль возникает далеко не сразу.

[censored]
T
На сайте с 24.03.2009
47
onicolaev:

Я могу абсолютно любой проект поднять. Но по своему опыту скажу: прибыль возникает далеко не сразу.

Условия работы в личку напишите подробнее, чем конкретно занимаетесь, сами ли ищете исполнителей или только управляете, деньги и т.п.

O
На сайте с 10.08.2010
100
tormovies:
Условия работы в личку напишите подробнее, чем конкретно занимаетесь, сами ли ищете исполнителей или только управляете, деньги и т.п.

Отписался в личку про свой опыт работы. В основном тянет делать инетрнет-журналы для людей. Вы мне напишите примеры проектов, которыми владеете или которые вам нравятся и напишите почему они вам нравятся. Сразу будет ясно подхожу я или нет.

---------- Добавлено 14.07.2012 в 17:33 ----------

Исполнителей обычно сам ищу. То есть не заказываю у студий, а сам нахожу конкретного человека и уже делаем с ним то, что надо. Так работа дешевле выходит и , как правило, качественнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий