- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как у вас сегодня с трафиком с Одноклассником? Что-то аномально мало. Опять в ленту не выходят посты? У кого как?
Saratoga, как у Вас слив трафика происходит?
Как у вас сегодня с трафиком с Одноклассником? Что-то аномально мало. Опять в ленту не выходят посты? У кого как?
Тоже мало. А когда они входили? Вроде же с группы в ленту только 15 постов в сутки выходит.
Тоже мало. А когда они входили? Вроде же с группы в ленту только 15 постов в сутки выходит.
У вас устаревшая информация. Входит в ленту 5-6 постов :)
---------- Добавлено 05.02.2014 в 21:52 ----------
А не фиг спамить.
Вообще то я спамом не занимаюсь, если вы конечно не о постах рекламных в группах.
Вообще то я спамом не занимаюсь, если вы конечно не о постах рекламных в группах.
Тогда ничего не изменилось, нужно ставить рекламу в первые 5 постов, тогда она попадет в ленту гарантированно. И не размещать более 6 постов в сутки, а если размещаете много постов там не понятно, какой пост попадет в ленту.
Я лично пронаблюдал чудовищное падение трафика 5 февраля.
Сливал таргетом с ОД, и не смотря на то что вырастил CTR до 0,12 - переходов получил слезы.
Планировал потратить деньжат - но не вышло!
вырастил CTR до 0,12
я хз какой он был, но у меня цтр меньше 1% = объява говно....
А как вы добавляете в группу посты? Вот например имеется 5 групп. Если добавлять посты с одного акка во все 5 групп, происходит блокировка акка и все посты удаляются. Если добавлять посты с разных акков, то так же происходит удаление постов.
Начал использовать vpn, вроде нормально, но все равно если добавляешь посты в группы на одно и то же время, все равно происходит блок одного из акков и удаление всех постов или частично.
А вот если групп 50, то как в них размещать посты избегая блокировки? Кто нибудь может объяснить?
А вот если групп 50, то как в них размещать посты избегая блокировки? Кто нибудь может объяснить?
Если групп 50, то у вас и возможностей 100500. Заказываете приватный софт, который будет постить посты, покупаете хостинг у нескольких провайдеров и пусть там все постиццо, а вы управляете со своего компа откуда и что постить. Как-то так :)
Если групп 50, то у вас и возможностей 100500. Заказываете приватный софт, который будет постить посты, покупаете хостинг у нескольких провайдеров и пусть там все постиццо, а вы управляете со своего компа откуда и что постить. Как-то так :)
Спасибо. Вы имеете в виду виртуальные серверы?