- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно обратил внимание, что на некоторых западных сайтах в начале каждой статьи указано сколько потребуется минут чтобы прочитать статью. Как думаете, сильно ли влияет это на поведенческие? Человек заходит - видит большой текст и закрывает, потому что ему лень читать много букв, но если ему сказать, что на чтение этого текста уйдет всего лишь 2 минуты, то возможно он останется и прочитает?
Если там текста на 2 минуты — он и так его прочитает. А если текста на 15 минут, а написано что на его прочтение уйдет 2 минуты — он и так его закроет. Именно поэтому этот приём используют всего лишь единичные сайты
У лайфньюс, помнится, на сайте это было года 3-4 назад, уже давно убрали
sebadoh,
Если большой текст хорошо структурирован, то не закроет сразу.
Мне кажется все дело в ценности инфы. Если там написано как почистить унитаз и на это должно уйти 10 мин времени - то я наверно закрою =))
а если написано как перебрать двигатель РД80 - я наверно и на час задержусь, потому что такой инфы врятли где еще найду.
Вывод простой - если инфа простая типа как пукнуть то и время ставить не надо. А если сложная и человек потратит какое то время на ее воспроизведение то и время можно выставить - мое ИМХО.
sebadoh, классная штука. большинство сайтов, скорее всего, не используют эту фишку из-за проплаченных статей, где нет ничего кроме рекламы и, возможно, еще рекламы.
Я всегда принимаю решение читать мне или нет, глядя на текст. Если нужен быстрый и конкретный ответ, и знаю, что именно эта тема позволяет лаконичность, а на сайте 5 000 к конкретной воды, то сразу ухожу. И чтобы там не было написано 2 минуты или 15 меня не имеет значения, для меня.