- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В приложении Яндекс Путешествий появилась продажа ж/д билетов
На поезда дальнего следования
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Более 50% трафика приходящего на товарные карточки уходят к конкурентам часто даже при фактически одинаковых ценах благодаря этому чудо яшиному - пресс секретарю ворующему мои деньги.
Кто как борется с этой напастью? Скрипты каждый раз яша обходит и сейчас работающего нет. Дайте совет.
komdir,
Это кто?)
komdir,
Это кто?)
ну пятница же - благодаря советнику куча трафа в пустую, время нахождения на карточке товара при конкурентных ценах - 15 - 20 сек.
Чуть позже выпью и может пойму... =)
Кто как борется с этой напастью? Скрипты каждый раз яша обходит и сейчас работающего нет. Дайте совет.
Рекомендую сервис Blocksovetnik. Работает на ура и денег не просит.
Рекомендую сервис Blocksovetnik. Работает на ура и денег не просит.
В чем смысл для автора скрипта? Напрягает бесплатность.
IZZI, создать его - дело пары дней, для многих это просто доп. интерес. меня больше напрягает - не последуют ли какие санкции от яндекса за такое
не последуют ли какие санкции от яндекса за такое
В своей непревзойденный наглости яндекс конечно может, но это уже будет скандал.
Автор сайта имеет право блокировать все что там понапихали в средства просмотра сторонние сервисы
В своей непревзойденный наглости яндекс конечно может, но это уже будет скандал.
Автор сайта имеет право блокировать все что там понапихали в средства просмотра сторонние сервисы
ну на данный момент я просто удалил всю разметку, что конечно не самый лучший выход. Но положительными моментами можно пренебречь в угоду сохранения прибыли и лояльности МОИХ покупателей)
я их понимаешь ли (покупателей) на сайт тащу всеми всяками, а этот чу... берет и ворует их уводя за просто так - это воровство, а не удобство для покупателей. Это МОЙ ТРАФИК!
CSP от него тоже не помогает? Если подгрузку скриптов с Яндекса запретить вообще, например