- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Есть небольшая идея по созданию сайта под партнерки. Идея в том, чтобы брать партнерку и продвигать на статейном сайте, писать про них статьи, т.е. про каждую отдельно взятую партнерку, ориентируясь на НЧ запросы, так как есть опыт в продвижении по ним. Понимаю что идея не нова) Поэтому и хочу спросить. Есть ли смысл создавать статьи под партнерки, на которые будут заходить 500-600 человек в месяц?
Составил СЯ если все пойдет как я рассчитал, то можно рассчитывать, что на каждую статью будет заходить от 300 до 600 чел в мес в среднем. :popcorn:
Всем мир)
Если будет людям польза, делайте. А если просто хочется бабла срубить на рефках, то нафиг.
хочу сделать что то типа сайта в котором будет рассматриваться каждая партнерка как самостоятельная единца. например обзор на скидки от такой то компании, все будет проверенно и вконце вынесен вердикт, стоит пользоваться услугами данной компании или нет. В последующем хотелось бы привлекать экспертное мнение и запустить небольшой видеоблог. как то так. хочется сделать действительно интересный контент.
Идея в том, чтобы брать партнерку и продвигать на статейном сайте, писать про них статьи,
А в чем идея-то? Многие под партнерки статьи пишут.
До идеи изобрести велосипед Вы ещё не дошли?
Делал похожее - поисковики дальше 100 места не пустили. Только время и деньги зазря потратил.
А-да, я тоже думал что я-то поумнее других, у меня любимого обязательно всё получится))))
Идея в том, чтобы брать партнерку и продвигать на статейном сайте, писать про них статьи, т.е. про каждую отдельно взятую партнерку, ориентируясь на НЧ запросы
Смотря какую партнерку. Если брать оферы типа ягоды, увеличители, экономители, антихрапы и прочую лабуду, то нужно входить в них в самом начале. А вы пока статью продвинете в топ, арбитражники все сливки снимут :2cents:, вам только крохи останутся :(
Спасибо большое) Было принято решение пописать пока статьи под сра для своего сайта. Потом уже, исходя из результатов сделаю окончательный вывод)
vladimiri4, дерзайте, если по каждому вопросу будете здесь спрашивать то ничего не начнете
я думаю проще буду создать группу ВК и писать туда статьи, рекламу CPA сети выкупают очень хорошо.