Сильное обновление Гугл

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

*NR*, а причём тут яндекс ? Разговор только за гугл.

Не просто проксируют, на новом домене такое не проканает

*
На сайте с 08.09.2009
186

IDL

как пример, что 2018 год на дворе, а поисковики никак не могут научиться определять первоисточник и авторство!

P.S. Вот ловите список доменов, через оператор site: сделайте запрос и увидите сами, просто проксируют или не просто.

gurman48.ru
fuckitwithdildo.ml
elsmoker.ru
sexygirlslikesex24.ru
girlanalfuck.website
fuckanalgirls.gdn
smartech.camera
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

не нашёл что-то позиций в гугле

P
На сайте с 08.04.2013
100
Pliny:
AliEnHab,

А потом они сделают для России $3/мес подписку и все. 150-180р и легальный контент... да на такое даже бабушка подпишется. Вот как схема работает!

вы очень сильно ошибаетесь. Много людей, которые за доллар удавятся и будут качать через торренты или смотреть лагающий поток 360p с пиратского "кинотеатра". У меня есть знакомый, который ездит на машине за 40 000 долларов и он пару раз меня просил установить ломанный навител, цена которому копейки разово, и сыну ломанную игру за 4 доллара (естественно я послал). Но таких людей - больше, чем согласных заплатить 3 доллара за подписку. Тут на уровне менталитета идет неприятие. Они будут платить 4 бакса за кабельное дома, но в Интернете не купят ничего. Потому что Интернет ассоциируется с халявой.

*
На сайте с 08.09.2009
186
IDL:
не нашёл что-то позиций в гугле

а проксирование страниц других ресурсов?

P
На сайте с 27.10.2014
236

polybrand, я ездил на машине и подороже (пока идиоты не сожгли) и все равно качал все с торрентов. Мало того, я слушаю музыку hi-res, мне нравятся оцифровки винила на рутрекере... Это собственные оцифровки людей, их никакой платный сервис не предоставит.

Вопрос не в том. Знаете, на заре интернета я его воровал. Это было дорого, мало кому доступно, нужно было дозваниваться, скачивание фаила могло обоваться. Но было такое понятие x25 сети. Я не был программистом, хакером или анархистом. Однако, я считал что это само сабой разумеющаяся вещь утащить инет у американского лоха, который пользуется корпоративным доступом в роуминге. Я вылезал в инет, чтобы найти открытые порты у лохов и стянуть инет (P.s.: у своих не воровал, хотя сканер их показывал даже в соседнем подъезде)...

Так вот скорость в таких сетях даже на 14400 была быстрее чем у моего локального провайдера на 56К. Был, например pacific.net.sg, дыра с демо доступами AT&T... и т.д.

Так вот к чему это я: Со временем, интернет стал доступнее, скорость увеличилась, пришло оптоволокно. Я знал что могу утянуть инет по той же схеме. Но лишний гемор меня уже напрягал.

Я клоню к тому, что еще недавно многие боялись банковских карт... у нас в России их называли кредитки, даже не зная что есть дебетовые... Когда-то попозже, iPhone да и любой другой смартфон считался роскошью. Но теперь, это дело принципа... любая официантка потратит 2-3 своих зарплаты именно на такой гаджет, даже если будет умирать с голода.

Поверьте, такое будет с Netflix. Перечитайте мой пост через пару лет. Бьюсь об заклад Ваши же друзья скоро будут говорить. Ты че polybrand, не пользуешься Netflix и качаешь торренты? Да ты что в прошлом веке застрял???

Когда появились первые отечествынные он-лайн кинотеатры, многие мои знакомые говорили что никогда за это не заплатят... Но сидя на кухне, в компании друзей и рассказывая про какой-то новый веселый фильм, или будучи с девушкой, многие поняли что проще отправит SMS, нажать на кнопку и смотреть фильм чем бежать в другую комнату, тащить ноут, качать фильм с торрента, закачивать на флешку, втыкать в телек и т.д. К тому моменту, девушка может и уснуть, если Вы понимаете о чем я )))

Согласен, много букв, но я старался быть краток. Я не хочу показаться Ностардамусом. Просто некоторые вещи вполне закономерны и предсказуемы. Apple Pay и Smasung Pay тоже побаивались в начале )))

---------- Добавлено 14.03.2018 в 15:26 ----------

Я выше описал всю суть монополии. Поверьте, Вас заставят заплатить эти $8, это сделают модным и супер удобным. Вы бы раньше кому дали просто так снять Ваш отпечаток пальца или уж тем более отсканировать лицо?

P
На сайте с 08.04.2013
100
Pliny:
любая официантка потратит 2-3 своих зарплаты именно на такой гаджет, даже если будет умирать с голода.

Вот с этим я как раз не спорю :)

Pliny:
Поверьте, такое будет с Netflix. Перечитайте мой пост через пару лет. Бьюсь об заклад Ваши же друзья скоро будут говорить. Ты че polybrand, не пользуешься Netflix и качаешь торренты? Да ты что в прошлом веке застрял???

Ну мы то с Вами - это ясно. Я же сейчас размышляю о том, как будет себя вести среднестатистический Вася, типичный посетитель кинокрадского сайта, который моно от стерео не сильно отличает, поэтому может смотреть фильм и на Galaxy S9, держа его вертикально :)

Pliny:
Когда появились первые отечествынные он-лайн кинотеатры, многие мои знакомые говорили что никогда за это не заплатят... Но сидя на кухне, в компании друзей и рассказывая про какой-то новый веселый фильм, или будучи с девушкой, многие поняли что проще отправит SMS, нажать на кнопку и смотреть фильм чем бежать в другую комнату, тащить ноут, качать фильм с торрента, закачивать на флешку, втыкать в телек и т.д. К тому моменту, девушка может и уснуть, если Вы понимаете о чем я )))

Что "когда-то" - да, но вопрос когда. Насколько это будущее близко :) Поймите, я бы тоже хотел, чтобы было именно так. Я сам когда-то пытался воровать контент, но буквально через 2 недели понял, что это плохо во всех смыслах. А сейчас я принципиально покупаю приложения, дабы поощрить разработчика и не использую адБлок на СДЛ, которые читаю. И считаю, что так правильно. Но как при этом поступает разношерстное большинство?

Pliny:

Согласен, много букв, но я старался быть краток. Я не хочу показаться Ностардамусом. Просто некоторые вещи вполне закономерны и предсказуемы. Apple Pay и Samsung Pay тоже побаивались в начале )))

Посмотрим. Конечно, лучше будет, если окажетесь правы Вы. Но пока я вокруг себя вижу идиотизм. Тот же пример с Навителом. Чувак реально согласен скачать "какой-то APK" с неизвестного ГС с непонятно какой малварью внутри, чем заплатить 30 долларов. А потом спросит, как его домашнее видео с женой попало на ПорнХАБ :)

P
На сайте с 27.10.2014
236

Буду благодарен если мне кто-то из вышеотписавшихся накидает в ЛС с ссылок как защитить сайт на nginx от проксирования... Меня уже с этим задрали!

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

И как последние сообщения относятся к теме топика ?

T
На сайте с 07.06.2016
54

Фраза на английском (компьютерный информационник) первые пять мест ютуб, дальше все страницЫ на буржуйские сайты.

До обновления выдача была рушная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий