Апдейт базы каталогов Stalker Base 1.1.от Gutako

A
На сайте с 24.05.2005
214

И от меня спасибо, ап действительно очень неплохой !

N
На сайте с 21.09.2005
220
Accountant:
И от меня спасибо, ап действительно очень неплохой !

А вы уже хотя бы один сайт прогнали по этому новому апу?

Мусора в базе 10-15%, не меньше, а скорее и больше. Около 50% сайтов приносят ссылку-редирект.

Gutako, спасибо за апдейт (за его бесплатное наличие), но качество оставляет желать лучшего

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

И я получил, хоть вы меня и отлучили от апдейтов. :)

Я предполагал, что это будет нечто кошмарное, но действительность опрокинула самые смелые ожидания. Из 50 неизвестных мне каталогов 23 оказались буржуйскими (один из которых не работает), ещё три - это dmoz, alexa, alltheweb. 😕

Из русских 11 вовсе не открылись, 1 выдал 403, 1 каталог пустой и 1 жестко требовал обратку. В оставшихся 10 намешаны сайты далёких городов, формы регистраций пользователей и прочая мура. То есть реально из последней десятки можно зарегистрироваться в 2-3 каталогах.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Nitro:
А вы уже хотя бы один сайт прогнали по этому новому апу?

прогнал, правда, еще не полностью. Мне добавилось что-то около 200 каталогов на автомате, а вручную - да, мусор встречается, но это издержки...

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Спасибо за Абдейт базы. Респект

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

Кстати, только сейчас заметил, база снова разрослась с 1742 до 2645. В апдейт 1.2 снова включен мусор, который удалили в 1.1?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

jorevo, не отлучал я вас от апдейтов :-) перестаньте... наоборот вы даете ценные рекомендации по ее улучшению! За это большой вам респект!

Nitro, база не позиционируется как чисто белая... Я считаю, что есть толк и от редиректных ссылок... Также как есть толк от украинских доменов com.ua , узкотематических сайтов и зарубежных каталогов для рунета... У каждого вебмастера свои цели - кто-то на ссылочное хочет влиять, кто-то на ПР для ссылок, а кому-то надо прогнать в большем количестве каталогов...

Accountant, Proffoto, спасибо за отзыв... постараемся базу сделать лучше!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
gutako:
jorevo, не отлучал я вас от апдейтов :-) перестаньте...

Странно, а в аське у меня совсем другие слова. Могу зарисовать - не выдирая из контекста.

наоборот вы даете ценные рекомендации по ее улучшению!

Только что-то не видно работ по улучшению, а всё становится только хуже и хуже.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
gutako:
рекомендации по ее улучшению

Давайте и я добавлю :)

У меня получилось, что в базе LE порядка 50 нерабочие.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Artlight, ок... учтем... Фиксили ее и БД каталогов до НГ просто, разослали только сейчас - пофиксим обязательно и вышлем всем вновь. Огромное спасибо, если что-то не так, то пишите обязательно в топик или личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий