- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И от меня спасибо, ап действительно очень неплохой !
И от меня спасибо, ап действительно очень неплохой !
А вы уже хотя бы один сайт прогнали по этому новому апу?
Мусора в базе 10-15%, не меньше, а скорее и больше. Около 50% сайтов приносят ссылку-редирект.
Gutako, спасибо за апдейт (за его бесплатное наличие), но качество оставляет желать лучшего
И я получил, хоть вы меня и отлучили от апдейтов. :)
Я предполагал, что это будет нечто кошмарное, но действительность опрокинула самые смелые ожидания. Из 50 неизвестных мне каталогов 23 оказались буржуйскими (один из которых не работает), ещё три - это dmoz, alexa, alltheweb. 😕
Из русских 11 вовсе не открылись, 1 выдал 403, 1 каталог пустой и 1 жестко требовал обратку. В оставшихся 10 намешаны сайты далёких городов, формы регистраций пользователей и прочая мура. То есть реально из последней десятки можно зарегистрироваться в 2-3 каталогах.
А вы уже хотя бы один сайт прогнали по этому новому апу?
прогнал, правда, еще не полностью. Мне добавилось что-то около 200 каталогов на автомате, а вручную - да, мусор встречается, но это издержки...
Спасибо за Абдейт базы. Респект
Кстати, только сейчас заметил, база снова разрослась с 1742 до 2645. В апдейт 1.2 снова включен мусор, который удалили в 1.1?
jorevo, не отлучал я вас от апдейтов :-) перестаньте... наоборот вы даете ценные рекомендации по ее улучшению! За это большой вам респект!
Nitro, база не позиционируется как чисто белая... Я считаю, что есть толк и от редиректных ссылок... Также как есть толк от украинских доменов com.ua , узкотематических сайтов и зарубежных каталогов для рунета... У каждого вебмастера свои цели - кто-то на ссылочное хочет влиять, кто-то на ПР для ссылок, а кому-то надо прогнать в большем количестве каталогов...
Accountant, Proffoto, спасибо за отзыв... постараемся базу сделать лучше!
jorevo, не отлучал я вас от апдейтов :-) перестаньте...
Странно, а в аське у меня совсем другие слова. Могу зарисовать - не выдирая из контекста.
Только что-то не видно работ по улучшению, а всё становится только хуже и хуже.
рекомендации по ее улучшению
Давайте и я добавлю :)
У меня получилось, что в базе LE порядка 50 нерабочие.
Artlight, ок... учтем... Фиксили ее и БД каталогов до НГ просто, разослали только сейчас - пофиксим обязательно и вышлем всем вновь. Огромное спасибо, если что-то не так, то пишите обязательно в топик или личку...