- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда апдейт?
Morix, надеемся до конца марта сделать апдейт базы... В данный момент проводим ее чистку...
Morix, надеемся до конца марта сделать апдейт базы... В данный момент проводим ее чистку...
Сегодня обрабатывал Вашу базу(февральскую) для 4 алсабмиттера. Действительно, очень много мертвых каталогов, для автореги у меня осталось чуть больше сотни рабочих(с капчей). Так что буду ждать обновления :)
Здравствуйте!
Прошу прощения за,наверно,повторный вопрос, но есть ли версия базы для Smile(с авторегистрацией)
Импорт AS базы не прокатит.
goglov, не стану скрывать, БД сейчас не в лучшем состояние... Мы сейчас активно работаем над этим. В обозримом будущем выйдет апдейт. Стоимость базы поднимется после апдейта до 20 у.е., поэтому, кто еще не успел приобрести... покупайте по 10 у.е. сейчас )))
Stalker-g2, БД каталогов специально не затачивалась под ССТ... НО база идет в txt и xml форматах тоже, поэтому, я не думаю, что возникнут какие-то проблемы с перекидкой инфы в ССТ... Но они вряд ли сразу станут доступны для авторегистрации в ССТ... Жаль я не знаком хорошо с ССТ и всеми ньюансами ее функционирования - мне тяжело будет что-либо для этой софтины гарантировать ))) Рекомендую купить ОлСабмитер )))
да есть,тож купленый, но уступает он... эх...
Stalker-g2, вполне возможно, что в будущем мы сделаем версию БД и для ССТ... Не думаю, что ССТ настолько распространен как Олсабмитер + у меня есть сомнения по поводу того, что ССТ лучше... Или я не прав?
Stalker-g2, вполне возможно, что в будущем мы сделаем версию БД и для ССТ... Не думаю, что ССТ настолько распространен как Олсабмитер + у меня есть сомнения по поводу того, что ССТ лучше... Или я не прав?
он содержит в себе функциональность(нужную мне) от семонитора.
+ анализатор сложности топа
+ почтовый клиент для мусорных ящиков с автопереходом по ссылкам.
да много чего... может,это и не лучше, но это удобно. поэтому надеюсь,что версия когда-то появится.
Stalker-g2, БД затачено под Олсабмитер скорее потому, что мы сами его юзаем... Во всем офисе он стоит, а ССТ надо покупать и изучать еще... Если в будущем действительно такая необходимость возникнет большая, то можно будет перейти!
Выложена новая версия БД каталогов Stalker Base 1.5. от Gutako каталогов на сервер. Все купившие могут скачать... пароль тот же... Если какие-то вопросы, то пишите в личку... По поводу приобретения и параметров БД стучите в асю 498850357... Стоимость БД с 15 апреля 20 WMZ... То есть 2 дня еще можно купить по 10 WMZ... Спешите успеть... Также будет проведена рассылка на выходных, но решил, что здесь оперативнее многие люди увидят )))