Апдейт базы каталогов Stalker Base 1.1.от Gutako

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Когда апдейт?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Morix, надеемся до конца марта сделать апдейт базы... В данный момент проводим ее чистку...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
G
На сайте с 06.07.2006
46
gutako:
Morix, надеемся до конца марта сделать апдейт базы... В данный момент проводим ее чистку...

Сегодня обрабатывал Вашу базу(февральскую) для 4 алсабмиттера. Действительно, очень много мертвых каталогов, для автореги у меня осталось чуть больше сотни рабочих(с капчей). Так что буду ждать обновления :)

SG
На сайте с 21.01.2007
96

Здравствуйте!

Прошу прощения за,наверно,повторный вопрос, но есть ли версия базы для Smile(с авторегистрацией)

Импорт AS базы не прокатит.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

goglov, не стану скрывать, БД сейчас не в лучшем состояние... Мы сейчас активно работаем над этим. В обозримом будущем выйдет апдейт. Стоимость базы поднимется после апдейта до 20 у.е., поэтому, кто еще не успел приобрести... покупайте по 10 у.е. сейчас )))

Stalker-g2, БД каталогов специально не затачивалась под ССТ... НО база идет в txt и xml форматах тоже, поэтому, я не думаю, что возникнут какие-то проблемы с перекидкой инфы в ССТ... Но они вряд ли сразу станут доступны для авторегистрации в ССТ... Жаль я не знаком хорошо с ССТ и всеми ньюансами ее функционирования - мне тяжело будет что-либо для этой софтины гарантировать ))) Рекомендую купить ОлСабмитер )))

SG
На сайте с 21.01.2007
96

да есть,тож купленый, но уступает он... эх...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Stalker-g2, вполне возможно, что в будущем мы сделаем версию БД и для ССТ... Не думаю, что ССТ настолько распространен как Олсабмитер + у меня есть сомнения по поводу того, что ССТ лучше... Или я не прав?

SG
На сайте с 21.01.2007
96
gutako:
Stalker-g2, вполне возможно, что в будущем мы сделаем версию БД и для ССТ... Не думаю, что ССТ настолько распространен как Олсабмитер + у меня есть сомнения по поводу того, что ССТ лучше... Или я не прав?

он содержит в себе функциональность(нужную мне) от семонитора.

+ анализатор сложности топа

+ почтовый клиент для мусорных ящиков с автопереходом по ссылкам.

да много чего... может,это и не лучше, но это удобно. поэтому надеюсь,что версия когда-то появится.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Stalker-g2, БД затачено под Олсабмитер скорее потому, что мы сами его юзаем... Во всем офисе он стоит, а ССТ надо покупать и изучать еще... Если в будущем действительно такая необходимость возникнет большая, то можно будет перейти!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Выложена новая версия БД каталогов Stalker Base 1.5. от Gutako каталогов на сервер. Все купившие могут скачать... пароль тот же... Если какие-то вопросы, то пишите в личку... По поводу приобретения и параметров БД стучите в асю 498850357... Стоимость БД с 15 апреля 20 WMZ... То есть 2 дня еще можно купить по 10 WMZ... Спешите успеть... Также будет проведена рассылка на выходных, но решил, что здесь оперативнее многие люди увидят )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий