Пишу рекламу, контент по ключевикам, статьи, творческие обзоры

D
На сайте с 30.11.2006
0
463

Хороший опыт работы, могу выслать примеры, единственное "но" - предпочитаю не браться за технически-ориентированные тексты по причине недостаточной эрудиции в данной сфере.

Мне нравится писать то, что воздействует на подсознательные мотивы человека и так привлекать его к тексту).

Люблю моделировать внутренний настрой читателя и в этом состоянии быстро "выдергивать" нити, за которые его можно привлечь.

Это род моей личной игры, в некотором роде манипулирование, хотя, полагаю, безобидное.

Молода, остроумна, владею английской речью и письмом по профильному образованию.

D
На сайте с 30.11.2006
0

Привет всем, а отчего репутация минус 56, что-то не так сказала,да?:)

F
На сайте с 03.10.2006
160

В правилах форума написано, что нужно указывать цены за услугу/товар. Укажите цену за 1000 символов.

D
На сайте с 30.11.2006
0

Огромное спасибо за подсказку, furamag!

Итак, цены:

статья, "рерайтовые" новости, легковесный обзор разнообразной милой лабуды, контент, созданный для "привязки" к ключевикам - от 2 долларов за 1000 знаков. Повышение цены - в случае необходимости долгого и кропотливого поиска материала для переработки мною лично. Материал Ваш - вопросов нет.

Реклама - цена договорная, торг уместен)))))))))

Творчество - стихи, частушки,тосты и прочая почти творческая ерундень - тоже договориться надо.

Перевод неспециализированных текстов туда и обратно - от 3 долларов за 1800 знаков.

Повышение цены возможно в связи со срочностью, либо особой отраслевой направленности текста.

:) Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий