- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хотел бы предложить свои услуги по копирайтингу, рерайтингу.
В принципе, не могу позиционировать себя как опытного специалиста в данной области, тем не менее, эпизодически участвовал в ряде проектов как автор статей, копирайтер. Кроме того, некий опыт я приобрел за многие годы сотрудничества с различными творческими коллективами, писал стихи, тексты песен. Высокий уровень эрудиции, образованность, безупречная грамотность, дают более-менее твердые основания надеяться на то, что в сфере копирайтинга я окажусь вполне эффективен. Думаю, достаточно полезным может оказаться и свободное владение английским.
Мне приходилось иметь дело с такими тематиками как: туризм, экология, кино, музыка, спорт. Превосходная эрудированность в истории, философии, религиях, психологии позволяет думать, что с работами в этих областях я также неплохо справлюсь. При этом, работать с техническими, медицинскими текстами, автомобильной тематикой я вряд ли смогу, знания в этих вопросах напрочь отсутствуют. Грамотно составленного и подобранного портфолио у меня, в общем-то, нет, тем не менее, для определения собственных возможностей написал несколько текстов, постараюсь в ближайшие пару часов что-нибудь выбрать и сразу же размещу в этой теме.
На данный момент, готов выполнить, ну, допустим, четыре заказа за отзыв, на выходные. Объем - не более 2-2,5 килосимволов.
Благодарю за внимание.
С уважением, Андрей
E-mail: akins-andrej@yandex.ru
KurtMayer, если тема недвижимости интересна, то с удовольствием дам ТЗ. Размещение с Вашим авторством. Сразу предупреждаю - легкой тема не покажется))
Запишусь за отзыв. Тематика: психология. Если интересно стучите в ICQ 456075554.
KurtMayer, если тема недвижимости интересна, то с удовольствием дам ТЗ. Размещение с Вашим авторством. Сразу предупреждаю - легкой тема не покажется))
Возьмусь, с огромным удовольствием. Чем сложнее, тем больше возможностей для совершенствования.
KurtMayer, по развитию детей сможете что-нибудь написать? Если согласны, велкам в личку :).
В принципе, не могу позиционировать себя как опытного специалиста в данной области, тем не менее, эпизодически участвовал в ряде проектов как автор статей, копирайтер. Кроме того, некий опыт я приобрел за многие годы сотрудничества с различными творческими коллективами, писал стихи, тексты песен
Избавляйтесь от подобного балласта. Очень уж плотно жмёт. )
Мне нужна статья для сайта о копирайтинге. Если интересно, сброшу задание в ПС. Надеюсь на
Приношу свои извинения, пожалуй, за статью про развитие детей не возьмусь. Надеюсь, вы правильно меня поймете, педагогика, воспитание детей - достаточно специфичная тема, без опыта и знаний не рискну.
KurtMayer добавил 09.07.2010 в 16:28
Избавляйтесь от подобного балласта. Очень уж плотно жмёт. )
Мне нужна статья для сайта о копирайтинге. Если интересно, сброшу задание в ПС. Надеюсь на Отзыв будет беспощадным. )
Спасибо за совет, сам замечал за собой подобное, буду бороться. За статью возьмусь, а объективная и беспощадная критика мне сейчас будет очень даже полезна.
Приношу свои извинения, пожалуй, за статью про развитие детей не возьмусь. Надеюсь, вы правильно меня поймете, педагогика, воспитание детей - достаточно специфичная тема, без опыта и знаний не рискну.
Без проблем :). Достойная уважения позиция.
Если я не просчиталась, осталось четвертое место за отзыв. Про альпийскую горку напишете?
Если я не просчиталась, осталось четвертое место за отзыв. Про альпийскую горку напишете?
Напишу, тематика вполне знакомая. Насчет сроков и требований к стилистике, отпишитесь, пожалуйста в теме, ЛС или на E-mail.
Кажется, я хоть и записывалась последней за отзыв, но статью получила раньше всех.
Минусы:
пара лишних запятых;
многовато, на мой взгляд, "красивостей";
в паре мест я бы поспорила относительно строения предложений.
Общее впечатление — текст понравился. Как мне и нужно было, получилась обзорная статья об альпийских горках, которая станет первой в цикле текстов об этом направлении ландшафтного дизайна.
Если ТС примет во внимание совет, данный Тореро, то его райтерское будущее наверняка будет счастливым. Андрей, спасибо за текст и удачи на Серче.
P.S. Я Вас себе в книжечку записала, буду обращаться за текстами по ландшафтному дизайну :)