Творческий подход.Нужные слова...

12
KurtMayer
На сайте с 26.06.2010
63
1537

Добрый день. Хотел бы предложить свои услуги по копирайтингу, рерайтингу.

В принципе, не могу позиционировать себя как опытного специалиста в данной области, тем не менее, эпизодически участвовал в ряде проектов как автор статей, копирайтер. Кроме того, некий опыт я приобрел за многие годы сотрудничества с различными творческими коллективами, писал стихи, тексты песен. Высокий уровень эрудиции, образованность, безупречная грамотность, дают более-менее твердые основания надеяться на то, что в сфере копирайтинга я окажусь вполне эффективен. Думаю, достаточно полезным может оказаться и свободное владение английским.

Мне приходилось иметь дело с такими тематиками как: туризм, экология, кино, музыка, спорт. Превосходная эрудированность в истории, философии, религиях, психологии позволяет думать, что с работами в этих областях я также неплохо справлюсь. При этом, работать с техническими, медицинскими текстами, автомобильной тематикой я вряд ли смогу, знания в этих вопросах напрочь отсутствуют. Грамотно составленного и подобранного портфолио у меня, в общем-то, нет, тем не менее, для определения собственных возможностей написал несколько текстов, постараюсь в ближайшие пару часов что-нибудь выбрать и сразу же размещу в этой теме.

На данный момент, готов выполнить, ну, допустим, четыре заказа за отзыв, на выходные. Объем - не более 2-2,5 килосимволов.

Благодарю за внимание.

С уважением, Андрей

E-mail: akins-andrej@yandex.ru

Ну, что-то вроде сайта-портфолио (http://akinshin.tilda.ws/).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

KurtMayer, если тема недвижимости интересна, то с удовольствием дам ТЗ. Размещение с Вашим авторством. Сразу предупреждаю - легкой тема не покажется))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Запишусь за отзыв. Тематика: психология. Если интересно стучите в ICQ 456075554.

KurtMayer
На сайте с 26.06.2010
63
Aqvamarin:
KurtMayer, если тема недвижимости интересна, то с удовольствием дам ТЗ. Размещение с Вашим авторством. Сразу предупреждаю - легкой тема не покажется))

Возьмусь, с огромным удовольствием. Чем сложнее, тем больше возможностей для совершенствования.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

KurtMayer, по развитию детей сможете что-нибудь написать? Если согласны, велкам в личку :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
KurtMayer:
В принципе, не могу позиционировать себя как опытного специалиста в данной области, тем не менее, эпизодически участвовал в ряде проектов как автор статей, копирайтер. Кроме того, некий опыт я приобрел за многие годы сотрудничества с различными творческими коллективами, писал стихи, тексты песен

Избавляйтесь от подобного балласта. Очень уж плотно жмёт. )

Мне нужна статья для сайта о копирайтинге. Если интересно, сброшу задание в ПС. Надеюсь на

творческий подход. Нужные слова
Отзыв будет беспощадным. )
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
KurtMayer
На сайте с 26.06.2010
63

Приношу свои извинения, пожалуй, за статью про развитие детей не возьмусь. Надеюсь, вы правильно меня поймете, педагогика, воспитание детей - достаточно специфичная тема, без опыта и знаний не рискну.

KurtMayer добавил 09.07.2010 в 16:28

Torero:
Избавляйтесь от подобного балласта. Очень уж плотно жмёт. )

Мне нужна статья для сайта о копирайтинге. Если интересно, сброшу задание в ПС. Надеюсь на Отзыв будет беспощадным. )

Спасибо за совет, сам замечал за собой подобное, буду бороться. За статью возьмусь, а объективная и беспощадная критика мне сейчас будет очень даже полезна.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
KurtMayer:
Приношу свои извинения, пожалуй, за статью про развитие детей не возьмусь. Надеюсь, вы правильно меня поймете, педагогика, воспитание детей - достаточно специфичная тема, без опыта и знаний не рискну.

Без проблем :). Достойная уважения позиция.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Если я не просчиталась, осталось четвертое место за отзыв. Про альпийскую горку напишете?

KurtMayer
На сайте с 26.06.2010
63
aliSEO:
Если я не просчиталась, осталось четвертое место за отзыв. Про альпийскую горку напишете?

Напишу, тематика вполне знакомая. Насчет сроков и требований к стилистике, отпишитесь, пожалуйста в теме, ЛС или на E-mail.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Кажется, я хоть и записывалась последней за отзыв, но статью получила раньше всех.

Минусы:

пара лишних запятых;

многовато, на мой взгляд, "красивостей";

в паре мест я бы поспорила относительно строения предложений.

Общее впечатление — текст понравился. Как мне и нужно было, получилась обзорная статья об альпийских горках, которая станет первой в цикле текстов об этом направлении ландшафтного дизайна.

Если ТС примет во внимание совет, данный Тореро, то его райтерское будущее наверняка будет счастливым. Андрей, спасибо за текст и удачи на Серче.

P.S. Я Вас себе в книжечку записала, буду обращаться за текстами по ландшафтному дизайну :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий