- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, сижу на fastvps все нравится, но битрикс на нем не хочет работать быстро да и платить почти 800руб в месяц дороговато. Хочу перейти на Хостинг fozzy, кто что скажет, посещаемость сейчас не большая 60чел в сутки к январю планирую 100 человек.
Стоит или нет, перейти fozzy, боюсь что может быть аптайм слабый?!
Возьмите тестовый период, или проконсультируйтесь с самой техподдержкой хостинга. Не вижу тут ничего страшного.
Добрый, сижу на fastvps все нравится, но битрикс на нем не хочет работать быстро да и платить почти 800руб в месяц дороговато. Хочу перейти на Хостинг fozzy, кто что скажет, посещаемость сейчас не большая 60чел в сутки к январю планирую 100 человек.
Стоит или нет, перейти fozzy, боюсь что может быть аптайм слабый?!
Ни fastvps ни fozzy здесь не причём. Битрикс нигде не будет работать быстро за 800 руб. Добавьте 0 к бюджету тогда ваш Битрикс полетит.
Проверено лично - у тех же fastvps держал сайт - 220 попугаев в тесте производительности Битрикс.
Ни fastvps ни fozzy здесь не причём. Битрикс нигде не будет работать быстро за 800 руб. Добавьте 0 к бюджету тогда ваш Битрикс полетит.
Проверено лично - у тех же fastvps держал сайт - 220 попугаев в тесте производительности Битрикс.
можно полюбопытствовать как так, у меня на DEBIAN настроен APC скорость аж плакать хочу
Ну так.... чтение и изменение данных в БД - от этого и могут быть тормоза, т.к. ваши значения ниже эталона.
А эталон, это показатели 10-ти летней давности.
Для битрикса нужно брать VPS, ставить php-fpm 7 и этим можно увеличить производительность.
На хостинг его пихать, имхо везде тормоза будут.
Да еще и судя по цифрам, хостинг на HDD, нужно SSD.
Вы же на битрикс денег нашли, почему теперь не взять адекватный сервер для него, хотя бы VPS.
можно полюбопытствовать как так, у меня на DEBIAN настроен APC скорость аж плакать хочу
Как-то так :)
А версия php какая? Лучше 5.6 и выше + opcache, который тоже нужно настроить.
Есть ли возможность перевести все на nginx + fpm?
Купить битрикс, платить 800 в мес, ради 60 человек... Интересно чем сайт таким крутым торгует, что это все окупается...
Купить битрикс, платить 800 в мес, ради 60 человек... Интересно чем сайт таким крутым торгует, что это все окупается...
Это то здесь причём ? У меня вообще ничем сайт не торгует, ни рекламы, ни торговли ссылками - просто для души - и что мне нельзя иметь сайт на Битрикс на нормальном сервере ? Не всё измеряется доходом. Любовь к хрюшам - бесценна !
Это то здесь причём ? У меня вообще ничем сайт не торгует, ни рекламы, ни торговли ссылками - просто для души - и что мне нельзя иметь сайт на Битрикс на нормальном сервере ? Не всё измеряется доходом. Любовь к хрюшам - бесценна !
Хрюшам без разницы - на вп быть или на джумле.