- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно открыть цех по производству Спиннеров
Судя по направлению беседы - по их утилизации.
Любопытно. К нам регулярно приезжают машины (централизованной канализации нет), стоит это 1500 рублей. За рулём как правило узбеки-таджики. Может это их внутренние разборки?
так у нас тоже самое. Я так поняла. В каждом районе есть точки, куда это дерьмо сливается. И они наверно кем-то контролируются. Глупо на другой конец машину с говном везти. Да и не ездют они по мкаду)
Как я понял на перевозку никаких разрешений не требуется, только на утилизацию
на оказание услуг по вывозу опять ввели лицуху. захоронение ведет теперь монополист -оператор по региону.
а вот другие варианты утилизации типа сжигания -честно говоря не в курсе. но по идее дело должно быть прибыльным.
особливо если есть вариант куда тепло девать -типа большие здания,предприятия, коровники отапливать...
по сути печи для сжигания в небольших объемах это простейшие конструкции - железная печь обложенная кирпичом с прослойкой воздуха дает теплоизоляцию и подъем температуры сжигания до приличных значений за тыщу градусов. ну и предварительная сушка -сортировка мусора, хотя бы основные фракции - пластиковые бутылки - стекло -металл
сортировочный конвейер для ручного разбора штука недорогая.
Можно открыть цех по производству Спиннеров
ну да, они на садоводе по 30р в закупке
Ну, понятно. Геморрой длинною в жизнь. Года через три будет на хлеб с маслом, может быть.
черт его знает, может где-то и продают масло по 2-3 млн рублей в месяц, я не в курсе :)
значит себестоимость рублей 20. Завод накручивает рубля 2 на одном. Всё остальное имеют по 150 р со спинера перекупы и барыги)
Получается чтобы окупить 10 000 000 руб надо продать 5 000 000 спиннеров.
Но вы с moldu я так понимаю эксперты по обжигу кирпичей в гараже и получения баснословных доходов?)))
Такие производства я видел - их полно... выйдете за МКАД км на 200 - тоже увидите. Ну о баснословных доходах речи нет, а по поводу того что "обжиг кирпичей в гараже" - если это будет прибыльным, то хоть обжиг хоть говнососы - мне всё равно, всё же лучше чем дрочба на эфемерный завод.
Ну, понятно. Геморрой длинною в жизнь. Года через три будет на хлеб с маслом, может быть.
У меня друг пять лет в универе заочно учился, бабла вложил полляма, в итоге работает за 10000 рублей. Тоже пять лет гемороя, а выхлопа ноль. Тут хоть какие-то шансы имеются.
У меня друг пять лет в универе заочно учился, бабла вложил полляма, в итоге работает за 10000 рублей. Тоже пять лет гемороя, а выхлопа ноль. Тут хоть какие-то шансы имеются.
Потому что, количество вложенного бабла плохо коррелируется с конечным выхлопом..
Потому что, количество вложенного бабла плохо коррелируется с конечным выхлопом..
Выхлоп зависит от оборота, оборот от объемов производства, объема производства зависят от технических мощностей напрямую, в которые и вбухивается бабло, потому что цены и себестоимость у всех примерно одинаковая.
Я вас большинство читаю и вижу 100% сходство с теми персонажами, которые хотят сайт за 10, сео за 10, гарантии позиций и точный прогноз количества звонков и много продаж )))
Хотя в Миколайках при наличии шкуродерни и сайта ты - завидный жених и бизнесмен, но по факту местная ЦА имеет лишь потребность в самогоне.