- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mariux, в этом случае вы ошиблись разделом. Вам сюда /ru/forum/development/servers-administration
mariux, в этом случае вы ошиблись разделом. Вам сюда /ru/forum/development/servers-administration
Может быть и ошибся. Я все разделы не изучал что для чего надо. Но есть много подобных тем и в том разделе, где на любой вопрос припрется какой либо хостер и начинает писать: бери нормальный сервер, в надежде что мол человек побежит теперь к нему на сайт и будет покупать у него такой же самый сервер, только в тридорого.
mariux, пока вы будете писать в этом разделе вы ничего другого и не услышите.
Попросите модераторов перенести тему.
Сейчас в некоторые телефоны пихают по 6 гигов ram, а Вы впс берете с 256 мегами : )
Судя по конфигу, Вы на zomro хоститесь. Возьмите там же за 2.99 с 1 гигом оперативки впс, жить станет значительно проще. Ну и поставьте easyengine.io вместо весты. WP себя очень хорошо чувствуют на нем, при этом установка и настройка очень просты
Оно действительного того стоит?
Вы заблуждаетесь только в одном... "лишних" денег на чипсы бывает намного меньше чем свободных часов, тем более посидеть покурить маны для здоровья более полезны чем чипсы☝
Я читал статейку на хабре как линукс на 1мб рамы запускали, наверное человеку денег на чипсы не хватало :)
Я заметил что в основном все хостеры шарятся по подобным темам и только агитируют брать нормальный сервер с нормальными администраторами. Слава Богу правилами форума запрещено рекламировать свои услуги, а то бы наверняка вы тогда бы говорили что мол бери у нас, у нас мегоадминистраторы и правильные серверы. Вам что больше делать нечего? Идите лучше администрируйте серверы, а то упадут. Я сюда пришел не за вашими советами брать нормальный сервер, а за помощью. Если бы мне нужен был бы нормальный сервер, я и без ваших советов взял бы его у своего хостера. Вы можете создать себе отдельную тему и там друг друга агитировать.
Если вы на део матиз хотите перевозить бетонные плиты, а агитирующих использовать под это хотябы ГАЗель отсылаете куда подальше то увы помочь не выйдет.
Да даже под впн или прокси должно упасть...это ж вообще.
Для личного VPN/прокси хватит и 128МБ с запасом, не то что 256МБ, как у автора. Никаких "вообще" здесь нет.
Всем привет, нашел тут нового хостера https://www.time4vps.eu/storage-servers/
Там дают целых 1024 гигабайт всего лишь за 4 евро и 1 гигабайт оперативки. Единственное что так это ограничение трафика на 10 терабайт. Как думаете, 10 терабайт мне ведь точно должно хватить? На многих ли сегодняшних впс хостерах есть ограничения по трафику?
Кстати, ещё странно то, что там есть и стандартные планы, только они почему то дороже расширенных. Странно.
mariux, это не новый, а уже довольно давно известный здесь бюджетный литовский хостер.
Помимо ограничения на трафик, все их VPS имеют ограничения на дисковые операции, по storage линейке это в частности около 200 IOPS. Других подводных камней нет.
mariux, это не новый, а уже довольно давно известный здесь бюджетный литовский хостер.
Помимо ограничения на трафик, все их VPS имеют ограничения на дисковые операции, по storage линейке это в частности около 200 IOPS. Других подводных камней нет.
То есть "дисковые операции, по storage линейке это в частности около 200 IOPS. "
Так стоит ли брать сервер у этого хостера если я хочу сделать 100500 сайтов на вордпресс mu? Или надо брать полный безлимит тогда?