- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да да я посмотрю когда все упрет в любой файл логов, как легко будет зайти на машину и т.д.
Спорить далее не буду, кушайте кактус дальше.
Да да я посмотрю когда все упрет в любой файл логов, как легко будет зайти на машину и т.д.
Спорить далее не буду, кушайте кактус дальше.
ну панель можно в будущем и удалить, на том же самом денвере нету панели, но жизнь от этого хуже не становится. просто я пока без неё никак, так как я пробовал всё вручную собирать, но никак не получалось установить mysql.
mariux, ну вот и возьмите нормальный сервер и пользуйтесь панелью. Зачем становится администратором, если можно сэкономить на чипсах и купить нормальный сервер?! Да и еще с администрированием.
mariux, не обязательно удалять, можно просто выключать и убрать из автозагрузки
Заходим на vps по ssh, стартуем
service vesta start
Делаем в панельке, что надо, потом
service vesta stop
На работоспособности сайтов это никак не сказывается.
Кстати вот скриншот нагрузки. На сервере установленна веста панель и ещё несколько водрпрессов в режиме мультисайта:
Посещалка нулевая. Я просто все сайты под продажу ссылок делаю, поэтому непланирую особой посещалки.
---------- Добавлено 03.09.2017 в 10:17 ----------
mariux, ну вот и возьмите нормальный сервер и пользуйтесь панелью. Зачем становится администратором, если можно сэкономить на чипсах и купить нормальный сервер?! Да и еще с администрированием.
А зачем мне сервер с администрированием? Для чего мне пользоваться их услугами и ещё платить за это? Чем они лучше?
---------- Добавлено 03.09.2017 в 10:18 ----------
mariux, не обязательно удалять, можно просто выключать и убрать из автозагрузки
Заходим на vps по ssh, стартуем
service vesta start
Делаем в панельке, что надо, потом
service vesta stop
На работоспособности сайтов это никак не сказывается.
Спасибо=) буду изучать эту тему. Выключить то её конечно можно, но тогда надо искать сторонний скрипт, который бы отслеживал нагрузку. Штатными средствами я не знаю как это сделать. Говорили что можно как то.
А зачем мне сервер с администрированием? Для чего мне пользоваться их услугами и ещё платить за это? Чем они лучше? Это всё для ленивых.
Если бы это было так, то этой темы вы бы не создавали.
Если бы это было так, то этой темы вы бы не создавали.
Ладно, задам вопрос подругому:
"Возьмите нормальный сервер и пользуйтесь панелью"
Что есть нормального в ваших нормальных серверах c нормальными администраторами?
mariux, я вам дал совет, а не пришел пиарить свои услуги. Раз вы так воспринимаете советы, то это очень печально.
Факт 1: вы не администратор
Факт 2: вам нужна помощь
Стоимость моментального решения - пачка чипсов.
Стоимость выбранного вами варианта - несколько тем по форумах и масса потраченных часов.
Оно действительного того стоит?
В том, что они знают что делать с сервером и не будут по форумам собирать инфу. Просто зайдут и сделают Вам все за 10-30 минут.
А в нормальном сервере, нормальное кол-во ресурсов, и не нужно заходить и останавливать\запускать панель, для экономии ресурсов.
Я заметил что в основном все хостеры шарятся по подобным темам и только агитируют брать нормальный сервер с нормальными администраторами. Слава Богу правилами форума запрещено рекламировать свои услуги, а то бы наверняка вы тогда бы говорили что мол бери у нас, у нас мегоадминистраторы и правильные серверы. Вам что больше делать нечего? Идите лучше администрируйте серверы, а то упадут. Я сюда пришел не за вашими советами брать нормальный сервер, а за помощью. Если бы мне нужен был бы нормальный сервер, я и без ваших советов взял бы его у своего хостера. Вы можете создать себе отдельную тему и там друг друга агитировать.