- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спам, небось. Качественные естественные ссылки...
Почему сразу спам? В новых новостях. Могу показать в личке. Проблема в том, что без анкора и ведут на главную страницу или на страницу на которой размещена новость (пресс-релиз) на моём сайте. Не все СМИ кто публикует новость ставят ссылку или ставят в ноиндекс, но как писал ранее примерно 30% публикаций с нормальной открытой ссылкой. А публикаций очень много.
Почему сразу спам? В новых новостях.
А новую новость написал дорогой автор с новости от другого рерайтера, в формате прошел ураган в Чикаго, при разрушение дома не пострадала кухня Мария, цена которой оправдала себя, так как она выдержала разгулявшеюся стихию.
А новую новость написал дорогой автор с новости от другого рерайтера, в формате прошел ураган в Чикаго, при разрушение дома не пострадала кухня Мария, цена которой оправдала себя, так как она выдержала разгулявшеюся стихию.
Нет штатный PR менеджер..... Новости нашей компании с хорошим инфоповодом.
Приведу один пример. Есть сайт ИМ. Раньше продвигался по одному СЧ достаточно конкурентному запросу..
А какой регион, и запрос?
Москва "купить айфон" это одно, Ижевск "повербанк 10000 не дорого" совсем другое.
Господа, и всё же... если более-менее для всех очевидно, что на ранжирование влияют только те ссылки, по которым есть переходы (а это, думаю от 1500 руб. штуку), то как вы думаете, учитывают ли поисковые системы отрицательный вес ссылок по которым нет переходов? Мне кажется логика в этом есть, для поисковиков...
Всё работает, правила просто стали более жёсткими, а цели долго достигаются.
Господа, и всё же... если более-менее для всех очевидно, что на ранжирование влияют только те ссылки, по которым есть переходы
Для упоротых "всех" может быть.
Господа, и всё же... если более-менее для всех очевидно, что на ранжирование влияют только те ссылки, по которым есть переходы (а это, думаю от 1500 руб. штуку), то как вы думаете, учитывают ли поисковые системы отрицательный вес ссылок по которым нет переходов? Мне кажется логика в этом есть, для поисковиков...
Ок, купил переходы, что топ?
Ок, пошел покупать преходы
Заодно там сразу скажите, что в будущем за накрутку поведенческих стали слегка прессовать. И да, передайте им там, что в 2017-м Трамп победит и в 2014-м Германия - Бразилия сыграют на ЧМ 7:1.
Заодно там сразу скажите, что в будущем за накрутку поведенческих стали слегка прессовать. И да, передайте им там, что в 2017-м Трамп победит и в 2014-м Германия - Бразилия сыграют на ЧМ 7:1.
Ок. Пойду куплю машину времени.