Хостинг и Битрикс (вечная тема)

12
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Maxil:
это версия, а я про редакцию.
Старт, Эксперт, Стандарт... какая у Вас?

Битрикс к сожалению это случай про камаз

Старт, с добавлением инфоблоков.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
antuan:

Старт, с добавлением инфоблоков.

у меня проект на старте был установленный полтора года назад, тоже обросший инфоблоками. Тупил страшно, обновлялся всегда.

Переустановил, перезалил базу. Летает как статический хтмл. Везде кеш по 600 сек установлен. Лежит на мастерхосте на общей базе с 2 "бизнесами" по ~500 хостов. Кстати сжатие иногда приводит к отрицательным результатам...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

neznaika, как все это дело перенесли картинки?

У меня по одному проекту такая мысль есть, но все элементы с картинками :(

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
neznaika:
у меня проект на старте был установленный полтора года назад, тоже обросший инфоблоками. Тупил страшно, обновлялся всегда.
Переустановил, перезалил базу. Летает как статический хтмл. Везде кеш по 600 сек установлен. Лежит на мастерхосте на общей базе с 2 "бизнесами" по ~500 хостов. Кстати сжатие иногда приводит к отрицательным результатам...

Т.е. над бывшим проектом велись работы, но сайт обновлялся и тупил.

Вы - поставили последнюю версию cms и перезалили. Т.е. не просто оновление редакции cms было, а именно полная установка с 0 ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lisa:
как все это дело перенесли картинки

Это была большая битва с редакторами:)

Теперь ставим "не изменять имя картинки".

antuan:
а именно полная установка с 0 ?

Да именно полная, переустанавливали по другой причине. Но даже начало установки выявило что старая версия работает из рук вон плохо. До этого материли битрикс.

Еще вы говорите то вес страницы 1 мб. ? Этого просто не может быть, общий вес JS и стилей которые догружает админка около 70 кб. Проверьте пожалуйста еще раз, очень интересно.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
antuan:
"куда податься"

Например сюда, но сначала прочтите это.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
neznaika:
Это была большая битва с редакторами:)
Теперь ставим "не изменять имя картинки".

Да именно полная, переустанавливали по другой причине. Но даже начало установки выявило что старая версия работает из рук вон плохо. До этого материли битрикс.
Еще вы говорите то вес страницы 1 мб. ? Этого просто не может быть, общий вес JS и стилей которые догружает админка около 70 кб. Проверьте пожалуйста еще раз, очень интересно.

Благодаря суппорту Битрикса и програмисту - уменьшен размер страниц до 200кб и оптимизирована структура. "Раздулась" страница из-за развернутой структуры в инфоблоках.

Экспериментировал с оперативной памятью на 256 и на 1 гиг - скорость загрузки страницы в админ панели одинаковая. + "стало грузиться быстрее" сказал человек, который вообще не имел понятия об работах в структуре сайта :) оперативка, получается, не при чем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий