Помогите продлить домен

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
631

В общем, мы с напарником столкнулись с серьезной проблемой, кто решал подобное, помогите советом.

Год назад мы зарегистрировали домен в зоне .com, какое-то время назад мы его перенесли на др. хостинг, продлили его на 1 год и оплатили за продление домена регистратору (первый хостер). В результате через определенное время (неделю назад) домен оказался в паркинге, хотя бабки за продление домена проплатили регистратору и уведомили его об этом.

Все обращения к регистратору (первому хостеру) не дали никакого результата (прошло 6 дней) по всей вероятности ребята решили завязать с этой деятельностью.

Я обратился в РУцентр, где мне ответили, что у них возможность решить данный вопрос около 1 % (потому как домен принадлежит зоне com) и рекомендовали обратиться в publicdomainregistry.com – центр доменов в Штатах.

Мы писали в саппорт и на русском и на английском, ответа вот уже более суток не поступало. Хотя у них в базе данных он все еще числится за нами.

Домен бросать не вижу целесообразным, т.к. он достаточно подраскручен.:(

Какие выходы – сидеть ждать когда освободится, потом выкупить?

Если так, то через какое время это происходит?

Вариант - трясти регистратора уже не актуален, насколько я понял.

И вообще может не стоит тратить время и начинать сначала?:confused:

Помогите решить вопрос

Заранее благодарен.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

если доступ к мылу есть, то перенесите домен к другому регистратору.

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
сидеть ждать когда освободится, потом выкупить?

99% что его у вас перехватят. Если он действительно раскручен. Тут такое г. вообще без показателей перехватывают, что просто диву даешься, зачем оно им? А если что-нибудь действительно путнее, то и "ой" сказать не успеешь - интернет большой.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Pike
На сайте с 13.07.2004
79

ABC в целом прав, только если домен в redemption period это не поможет. Надо посмотреть, кто accredited register и действовать через них. А вообще лучше бы домен в студию, тогда можно было бы сразу по-существу что-нибудь сказать.

free hosting (http://rahost.com)
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
Pike:
ABC в целом прав, только если домен в redemption period это не поможет. Надо посмотреть, кто accredited register и действовать через них. А вообще лучше бы домен в студию, тогда можно было бы сразу по-существу что-нибудь сказать.

лучше домен в студию не выкладывать, а то желающих перехватить и продать вам его станет намного больше:)))

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79

Верно, выкладывать не буду. :)

P.S. вопрос решается, о результате сообщу обязательно:)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
ABC:
лучше домен в студию не выкладывать, а то желающих перехватить и продать вам его станет намного больше:)))

ABC

Э-эх, блин... Вы совсем не предсталяете, как сейчас домены .com перехватывают? Любой освобождающийся домен со сколь-нибудь заметной алексой немедленно заявляет в доменпуле, клабдропе, и им подобным. Это значит что в секунду его освобождения сразу несколько регистраров его пытаются зарегистрировать автоматически. В ручную перехватить что-нибудь стоящее шансов нет. То есть абсолютно. Вы даже не увидите его освобождения Хуиз изменится - и все.

Топикстартер, судя по отсутсвию в сообщении нескольких критически важных сведений (аккредитет реджистрар, текущий статус домена, та же алекса), слабо представляет как все это работает - вот я и предложил все это выложить, чтобы любой знающий мог помочь

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
перехватить что-нибудь стоящее шансов нет

Абсолютно согласен. Ни вручную, ни на автомате. Вернее шансы есть. Такие же примерно, как у нашей сборной по футболу выиграть чемпионат мира.

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79

Спасибо всем, кто постил в этой ветке :)

Домен отвоевали, траблы позади.:)

Хочу выразить огромную благодарность, Человеку, который несколько дней занимался этим вопросом и надо сказать, сработал профессионально.

Хочу добавить от себя: Webkuk - ты реальный Чел! Огромное тебе спасибо! +10!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий