- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть, независимо от того, какая сумма указана в шаблоне в Рапиде, все деньги пойдут по заданным реквизитам? Я правильно понимаю?
И интересует, не бывает ли каких-то косяков с этими автоматическими выплатами?
Да, указанная сумма в шаблоне не влияет на платеж. Единственное, сам Google разбивает платежи по 2350$. Собственно если у вас доход выше, то вам придет несколько платежей. Все автоматически.
Что касается косяков, то у меня лично за все время работы проблем не было.
Во блин, тоже минусанули: 1-2 сентября -7$. Грабеж!!!
да что вы знаете про грабеж :(
Если у вас доход около 10 000$ - то норм )
Зависит от суммы. У меня тоже бывало до 5% :)
---------- Добавлено 12.09.2017 в 23:30 ----------
Да вы рисковый :) На сбер отправлять в баксах... Для долларов лучше другой банк выбрать. Ну или Рапиду, что для любителей дополнительных проблем.
Вообще через свифт доходят за несколько часов. Естественно не Сбер у меня.
Да, указанная сумма в шаблоне не влияет на платеж. Единственное, сам Google разбивает платежи по 2350$. Собственно если у вас доход выше, то вам придет несколько платежей. Все автоматически.
У меня поменьше, чем 2350$. То есть, я могу указать в шаблоне как 1000 рублей, так и 15000 рублей, и все деньги, которые поступят в Рапиду, сразу уйдут по шаблону на карту?
В Адсенсе нужно только вместо номера телефона указать номер шаблона в Рапиде и все? Просто боюсь, чтобы деньги не ушли не туда )
У меня поменьше, чем 2350$. То есть, я могу указать в шаблоне как 1000 рублей, так и 15000 рублей, и все деньги, которые поступят в Рапиду, сразу уйдут по шаблону на карту?
В Адсенсе нужно только вместо номера телефона указать номер шаблона в Рапиде и все? Просто боюсь, чтобы деньги не ушли не туда )
Да, без разницы какая сумма у вас указана в шаблоне. Уйдут все деньги.
В настройках платежей GA нужно указать уникальный пятизначный номер шаблона.
Да, без разницы какая сумма у вас указана в шаблоне. Уйдут все деньги.
В настройках платежей GA нужно указать уникальный пятизначный номер шаблона.
Благодарю за ответы!
Если сейчас внести изменения в настройках платежей в Адсенс, то за август деньги в конце сентября уже пойдут по шаблону? Или только в следующем месяце?
Ребят, что-то ни фига у меня с шаблоном не получается. Вернее, все не так, как тут рассказывали.
Во-первых, номер шаблона не 5-значный, а 8-значный и начинается с буквы. Даже не номер шаблона, а какое-то Кодовое имя.
Во-вторых, пишет, что комиссия все равно есть, тот же 1%, что и при выводе вручную.
Пока решил все оставить, как есть.
Ребят, что-то ни фига у меня с шаблоном не получается. Вернее, все не так, как тут рассказывали.
Во-первых, номер шаблона не 5-значный, а 8-значный и начинается с буквы. Даже не номер шаблона, а какое-то Кодовое имя.
Во-вторых, пишет, что комиссия все равно есть, тот же 1%, что и при выводе вручную.
Пока решил все оставить, как есть.
Вам и будет писать, что комиссия есть. По факту платежа ее не будет, не верите мне - напишите в техподдержку.
Код шаблона - 5тизначный, на финальном шаге создания шаблона выводится. Подпись у поля - Идентификатор шаблона для пользователей Google Adsense. Еще его можно посмотреть, наведя курсор на плашку с шаблоном, будет показан его №, это он и есть, либо простой войдите в шаблон (не редактировать).
Код шаблона - 5тизначный, на финальном шаге создания шаблона выводится. Подпись у поля - Идентификатор шаблона для пользователей Google Adsense. Еще его можно посмотреть, наведя курсор на плашку с шаблоном, будет показан его №, это он и есть, либо простой войдите в шаблон (не редактировать).
Спасибо!
Так если сейчас поменять в Адсенсе способ получения платежа и вставить вместо номера телефона номер шаблона, то ближайшая выплата уже по шаблону пойдет?