- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexparros, отпишитесь))) тоже уже задумался переходить на него ибо танци с бубмно у костра призывая выплату не камельфо
Просто для себя сделайте установку, что выплаты 28 числа и живите спокойно. Вроде никого не пропустили с выплатами. Тут крику было бы уже. :)
Вангую рапиду в Пн - вторник))) ибо это будет фантастика если завтра зачислят
За 12 месяцев, 6 раз были выплаты 22 числа. Так что не такая уж и фантастика.
robot318, я вообще делаю установку на 30/31 число.. но в прошлом месяце, все было критично и деньги понадобились оочень срочно, а в адсенсе была нужная сумма.. вот и задумался может реально перейти на свифт) чтоб если опять форс мажор выйдет
alexparros, отпишитесь))) тоже уже задумался переходить на него ибо танци с бубмно у костра призывая выплату не камельфо
Отпишусь и скажу, сколько деньги шли после отправки. Вроде все правильно настроил!
robot318, я вообще делаю установку на 30/31 число.. но в прошлом месяце, все было критично и деньги понадобились оочень срочно, а в адсенсе была нужная сумма.. вот и задумался может реально перейти на свифт) чтоб если опять форс мажор выйдет
По сути ничего не измениться, деньги так и будут приходить раз в месяц))
а что там отписываться?
Тут многие на баксовый счет в банке получают.
Заполнение всего и вся в акке Адсенса займет от силы 5-10 минут. Ну и баксовый счет иметь надо, который можно получить онлайн, а можно своих ходом в любом отделение Сбера. 5 баксов это удовольствие стоит (баксы на счет уходят).
3 года получаю, полет нормальный.
По сути ничего не измениться, деньги так и будут приходить раз в месяц))
+1, не понимаю этого бреда про переходы на различные системы. Ну придет вам на день раньше чем у других - и что? В следующий раз получите ровно через 30-31 день, как и другие. Кроме как тупостью я это назвать не могу.
Могу ли я в отделениях сбера снять баксы со сберегательного счета? Очень надо, именно в баксах!
Только заранее уточните, будет ли в вашем отделении нужная сумма в наличии, возможно придется заказать
Только заранее уточните, будет ли в вашем отделении нужная сумма в наличии, возможно придется заказать
Ок. Спасибо. У меня рядом 2 офиса сбера! Один мелкий, другой крупный. В крупном всегда есть! У меня счет в долларах открыт онлайн. Получается, что из документов только карта и паспорт нужны?
из документов только карта и паспорт нужны?
Да 10 сбербанков