За август 2017

R3
На сайте с 21.06.2010
152
FreeJabber:
alexparros, отпишитесь))) тоже уже задумался переходить на него ибо танци с бубмно у костра призывая выплату не камельфо

Просто для себя сделайте установку, что выплаты 28 числа и живите спокойно. Вроде никого не пропустили с выплатами. Тут крику было бы уже. :)

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
FreeJabber:
Вангую рапиду в Пн - вторник))) ибо это будет фантастика если завтра зачислят

За 12 месяцев, 6 раз были выплаты 22 числа. Так что не такая уж и фантастика.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115

robot318, я вообще делаю установку на 30/31 число.. но в прошлом месяце, все было критично и деньги понадобились оочень срочно, а в адсенсе была нужная сумма.. вот и задумался может реально перейти на свифт) чтоб если опять форс мажор выйдет

A
На сайте с 24.05.2017
64
FreeJabber:
alexparros, отпишитесь))) тоже уже задумался переходить на него ибо танци с бубмно у костра призывая выплату не камельфо

Отпишусь и скажу, сколько деньги шли после отправки. Вроде все правильно настроил!

BG
На сайте с 03.10.2010
195
FreeJabber:
robot318, я вообще делаю установку на 30/31 число.. но в прошлом месяце, все было критично и деньги понадобились оочень срочно, а в адсенсе была нужная сумма.. вот и задумался может реально перейти на свифт) чтоб если опять форс мажор выйдет

По сути ничего не измениться, деньги так и будут приходить раз в месяц))

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
FreeJabber:

а что там отписываться?

Тут многие на баксовый счет в банке получают.

Заполнение всего и вся в акке Адсенса займет от силы 5-10 минут. Ну и баксовый счет иметь надо, который можно получить онлайн, а можно своих ходом в любом отделение Сбера. 5 баксов это удовольствие стоит (баксы на счет уходят).

3 года получаю, полет нормальный.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
yodda
На сайте с 22.03.2017
207
BrightGuy:
По сути ничего не измениться, деньги так и будут приходить раз в месяц))

+1, не понимаю этого бреда про переходы на различные системы. Ну придет вам на день раньше чем у других - и что? В следующий раз получите ровно через 30-31 день, как и другие. Кроме как тупостью я это назвать не могу.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
alexparros:
Могу ли я в отделениях сбера снять баксы со сберегательного счета? Очень надо, именно в баксах!

Только заранее уточните, будет ли в вашем отделении нужная сумма в наличии, возможно придется заказать

A
На сайте с 24.05.2017
64
VertuOzz:
Только заранее уточните, будет ли в вашем отделении нужная сумма в наличии, возможно придется заказать

Ок. Спасибо. У меня рядом 2 офиса сбера! Один мелкий, другой крупный. В крупном всегда есть! У меня счет в долларах открыт онлайн. Получается, что из документов только карта и паспорт нужны?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
alexparros:
из документов только карта и паспорт нужны?

Да 10 сбербанков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий