Как можно без веб архива спарсить сайт?

12
А
На сайте с 19.03.2007
85
Twickbot:
"Освобождающийся домен" - это когда время оплаты уже прошло, но, у владельца есть еще месяц на оплату.
В этот период регистратор просто переключает ДНСы домена на себя. Но, сам контент сайта может еще находится на сервере хостинга. Если Вы знаете IP адрес на котором жил сайт, Вы можете просто прописать на своем компе в файле hosts соответствие этого домена и IP адреса и тогда персонально Вы сможете видеть сайт на старом месте и, соотсетственно, скачать его Телепортом или другой софтиной.

Спасибо помогло, теперь осталось разобраться как полностью скопировать сайт с помощью Teleport Pro.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Если еще актуально, могу дать контакт человека на кворке. R-tools не смог (увидел 30 страниц), домайнхантер не смог (ничего не увидел), а этот парень смог (+ 900 страниц с полным контентом, даже mp3 записи)

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
А
На сайте с 19.03.2007
85
AlekseiD:
Если еще актуально, могу дать контакт человека на кворке. R-tools не смог (увидел 30 страниц), домайнхантер не смог (ничего не увидел), а этот парень смог (+ 900 страниц с полным контентом, даже mp3 записи)

Если не сложно, скиньте в личку контакты человека, страниц немного 8к+ всего, обращусь сами понимаете когда домен будет в моих руках через 30 дней.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
Александр_:
Если не сложно, скиньте в личку контакты человека, страниц немного 8к+ всего, обращусь сами понимаете когда домен будет в моих руках через 30 дней.

в личных

не факт что через 30 дней и что в ваших))) удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий