Как можно без веб архива спарсить сайт?

12
А
На сайте с 19.03.2007
85
1356

Сайт конкурента возможно забросил свой сайт или что то случилось с хозяином сайта

Домен через месяц можно будет выкупить, в веб-архиве пишет Page cannot be displayed due to robots.txt.

Думаю выкупить домен, и залить сайт со своим рекламным блоком.

Звонил по контактам на сайте никто не берёт телефон (из сохранёной копии)

Как можно без веб архива спарсить сайт ? Можно найти такую услугу или почитать где ?

fillonon
На сайте с 24.12.2009
146

делайте свой, выгоднее встанет...правда если есть понимание и креатив

лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )
А
На сайте с 19.03.2007
85

Если в бочке меда ложка дегтя, неужели можно дать добру пропасть?

Спасибо сайты я умею делать как и агреготоры по 1 миллиону страниц.

---------- Добавлено 30.08.2017 в 17:59 ----------

Приблизительно из этого сайта я выжму по траффику 2к$ в месяц, и вы мне предлагает просто забитЬ ?

А если действительно сайт заброшен по каким либо обьстоятельствам и он канет в небытие?

Мне чужих денег не надо, но если они валяются на дороге бессхозные, тогда как Вы поступаете ?

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
Александр_:
Как можно без веб архива спарсить сайт ?

Помнится, когда-то пользовался для таких целей программкой Teleport Pro.

Думаю, Вам не составит труда найти ее в сети.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
А
На сайте с 19.03.2007
85

Тема ещё актуальна, так как Teleport Pro и схожие программы парсят сайт когда он ещё доступен, а у меня уже "Освобождающийся домен" в веб-архиве пишет Page cannot be displayed due to robots.txt

Z0
На сайте с 03.09.2009
815

Так откуда вы хотите его парсить, из кэша ПС?

Ищите тогда по запросам парсинг из кэша google, или парсинг из кэша yandex. Особо не искал, но, сдается мне, вам придется заказывать скрипт у кого-нибудь :)

А
На сайте с 19.03.2007
85

То что сам надумал, можно после того как выкуплю домен обратиться к хостнигу и заявить что это мой сайт ( если конечно и хостинг тоже заброщен владельцом) и продублировать акк на том же хостинге только новый с предоставленим бекапа и установкой

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
Александр_:
парсят сайт когда он ещё доступен, а у меня уже "Освобождающийся домен"

"Освобождающийся домен" - это когда время оплаты уже прошло, но, у владельца есть еще месяц на оплату.

В этот период регистратор просто переключает ДНСы домена на себя. Но, сам контент сайта может еще находится на сервере хостинга. Если Вы знаете IP адрес на котором жил сайт, Вы можете просто прописать на своем компе в файле hosts соответствие этого домена и IP адреса и тогда персонально Вы сможете видеть сайт на старом месте и, соотсетственно, скачать его Телепортом или другой софтиной.

Z0
На сайте с 03.09.2009
815
Twickbot:
"Освобождающийся домен" - это когда время оплаты уже прошло, но, у владельца есть еще месяц на оплату.
В этот период регистратор просто переключает ДНСы домена на себя. Но, сам контент сайта может еще находится на сервере хостинга. Если Вы знаете IP адрес на котором жил сайт, Вы можете просто прописать на своем компе в файле hosts соответствие этого домена и IP адреса и тогда персонально Вы сможете видеть сайт на старом месте и, соотсетственно, скачать его Телепортом или другой софтиной.

Также у некоторых хостингов есть технические домены, дублирующие сайты. Вроде :)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

А этот способ?

/ru/forum/970191

Ништяк подкрался незаметно !!!
donc
На сайте с 16.01.2007
681
ВладимирЯ:
А этот способ?
Бесплатное восстановление сайтов из archive.org.
Александр_:
в веб-архиве пишет Page cannot be displayed due to robots.txt

Чукча не читатель, лишь бы чего написать умное))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий