- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт конкурента возможно забросил свой сайт или что то случилось с хозяином сайта
Домен через месяц можно будет выкупить, в веб-архиве пишет Page cannot be displayed due to robots.txt.
Думаю выкупить домен, и залить сайт со своим рекламным блоком.
Звонил по контактам на сайте никто не берёт телефон (из сохранёной копии)
Как можно без веб архива спарсить сайт ? Можно найти такую услугу или почитать где ?
делайте свой, выгоднее встанет...правда если есть понимание и креатив
Если в бочке меда ложка дегтя, неужели можно дать добру пропасть?
Спасибо сайты я умею делать как и агреготоры по 1 миллиону страниц.
---------- Добавлено 30.08.2017 в 17:59 ----------
Приблизительно из этого сайта я выжму по траффику 2к$ в месяц, и вы мне предлагает просто забитЬ ?
А если действительно сайт заброшен по каким либо обьстоятельствам и он канет в небытие?
Мне чужих денег не надо, но если они валяются на дороге бессхозные, тогда как Вы поступаете ?
Как можно без веб архива спарсить сайт ?
Помнится, когда-то пользовался для таких целей программкой Teleport Pro.
Думаю, Вам не составит труда найти ее в сети.
Тема ещё актуальна, так как Teleport Pro и схожие программы парсят сайт когда он ещё доступен, а у меня уже "Освобождающийся домен" в веб-архиве пишет Page cannot be displayed due to robots.txt
Так откуда вы хотите его парсить, из кэша ПС?
Ищите тогда по запросам парсинг из кэша google, или парсинг из кэша yandex. Особо не искал, но, сдается мне, вам придется заказывать скрипт у кого-нибудь :)
То что сам надумал, можно после того как выкуплю домен обратиться к хостнигу и заявить что это мой сайт ( если конечно и хостинг тоже заброщен владельцом) и продублировать акк на том же хостинге только новый с предоставленим бекапа и установкой
парсят сайт когда он ещё доступен, а у меня уже "Освобождающийся домен"
"Освобождающийся домен" - это когда время оплаты уже прошло, но, у владельца есть еще месяц на оплату.
В этот период регистратор просто переключает ДНСы домена на себя. Но, сам контент сайта может еще находится на сервере хостинга. Если Вы знаете IP адрес на котором жил сайт, Вы можете просто прописать на своем компе в файле hosts соответствие этого домена и IP адреса и тогда персонально Вы сможете видеть сайт на старом месте и, соотсетственно, скачать его Телепортом или другой софтиной.
"Освобождающийся домен" - это когда время оплаты уже прошло, но, у владельца есть еще месяц на оплату.
В этот период регистратор просто переключает ДНСы домена на себя. Но, сам контент сайта может еще находится на сервере хостинга. Если Вы знаете IP адрес на котором жил сайт, Вы можете просто прописать на своем компе в файле hosts соответствие этого домена и IP адреса и тогда персонально Вы сможете видеть сайт на старом месте и, соотсетственно, скачать его Телепортом или другой софтиной.
Также у некоторых хостингов есть технические домены, дублирующие сайты. Вроде :)
А этот способ?
/ru/forum/970191
А этот способ?
в веб-архиве пишет Page cannot be displayed due to robots.txt
Чукча не читатель, лишь бы чего написать умное))