- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как повысить доход от монетизации сайта на 10,5% за счет стандартных инструментов
На 100% повторяемый кейс
Оксана Мамчуева

Товарная галерея Яндекса стала доступна для автотранспорта
Можно рекламировать новые и подержанные автомобили, спецтехнику
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло на почту и в адсенс уведомление о какой-то новой программе, кто-то уже пробовал что оно такое?
У меня из-за низкой скорости загрузки сайта по ПейджСпиду не дает в нее вступить.
ПейджСпид, кстати ругается на неоптимизированные картинки из рекламы яндекса, в основном за них много баллов снимает. Вот думаю, стоит ли временно ее снимать ради этой новой приблуды адсенса.
ПейджСпид, кстати ругается на неоптимизированные картинки из рекламы яндекса
Он и на картинки Адсенса ругается, обсуждали неоднократно.
А, что за программа в общих чертах?
Он и на картинки Адсенса ругается, обсуждали неоднократно.
А, что за программа в общих чертах?
Возможно, но в моем случае для входа в "зеленую зону" по пейжспиду мешает в основном рся.
Про программу в общих чертах здесь
https://support.google.com/adsense/answer/7450902?hl=ru
А сам я ее пока не могу попробовать.
Кроме того, преимуществами User First могут воспользоваться только издатели, которые монетизируют свои сайты исключительно с помощью AdSense. На таких ресурсах мы можем автоматически определять и оптимизировать количество объявлений, чтобы повысить удобство для посетителей. Убедитесь, что на вашем сайте не показывается никакая реклама, кроме AdSense.
Пришло на почту и в адсенс уведомление о какой-то новой программе, кто-то уже пробовал что оно такое?
У меня из-за низкой скорости загрузки сайта по ПейджСпиду не дает в нее вступить.
ПейджСпид, кстати ругается на неоптимизированные картинки из рекламы яндекса, в основном за них много баллов снимает. Вот думаю, стоит ли временно ее снимать ради этой новой приблуды адсенса.
Где ссыль что бы свой сайт проверить, или как это?
MetadonPerec, "Пришло на почту и в адсенс уведомление о какой-то новой программе"
Кроме того, преимуществами User First могут воспользоваться только издатели, которые монетизируют свои сайты исключительно с помощью AdSense. На таких ресурсах мы можем автоматически определять и оптимизировать количество объявлений, чтобы повысить удобство для посетителей. Убедитесь, что на вашем сайте не показывается никакая реклама, кроме AdSense.
Почему-то вспомнилось...😂
О, очередная говнофича от адсенса! Они бы для начала хотя бы эксперименты и ползунок до ума довели.
Похоже, что это придумали чтобы заставить пользователей оптимизировать сайт под PageSpeed Insights.
Не удивлюсь, если через некоторое время Адсенс предложит какие-то плюшки сайтам с https.
Похоже, что это придумали чтобы заставить пользователей оптимизировать сайт под PageSpeed Insights.
Скорее заставить избавиться от сторонней рекламы.
ТС написал, что у него тормозит из-за РСЯ. Зачем на этапе бета присылать тому, у кого сайт-тормоз? Только с тем, чтобы тот сделал сайт "нормальным" - убрал вроде как тормозящую сайт рекламу.
А какие у ТС циферки в пейджспид, если не секрет?
ТС написал, что у него тормозит из-за РСЯ. Зачем на этапе бета присылать тому, у кого сайт-тормоз?
Логично. Сдается мне начинается новый виток противостояния - мы Вам странички "с ракетой" где только блок РСЯ, а мы Вам тогда AMP где только GAS (по крайней мере от Google такой ответ был бы ожидаемым и логичным)...
И все это конечно "с заботой о мобильном пользователе"