- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какие у ТС циферки в пейджспид, если не секрет?
Главная 84 (без рекламы), посты - 74.
Обидно - главная раньше была больше 90, но сейчас за мобильный редирект снимают баллы, а он на Blogger'е неотключаемый (
Кроме того, преимуществами User First могут воспользоваться только издатели, которые монетизируют свои сайты исключительно с помощью AdSense. На таких ресурсах мы можем автоматически определять и оптимизировать количество объявлений, чтобы повысить удобство для посетителей. Убедитесь, что на вашем сайте не показывается никакая реклама, кроме AdSense.
РСЯ уже год стоит. Зачем они мне тогда это прислали.
Главная 84 (без рекламы), посты - 74.
Обидно - главная раньше была больше 90, но сейчас за мобильный редирект снимают баллы, а он на Blogger'е неотключаемый (
А что вам мешает установить адаптивный шаблон?
А что вам мешает установить адаптивный шаблон?
Ничего, респонсив там у меня и так свой сверстан, но блоггер все равно редиректит на другой адрес если пользователь заходит с мобильного, просто ссылка уже неканоничная идет. На это многие жалуются, но гуглу пофиг. Они вообще там странные, топят за секъюрность, но не дают подключать https если блог на персональном домене, а не на .blogspot.
Тогда пришло скорее всего из-за блогспота, а не "экслюзивности сайта" или какой то выборки
Тогда пришло скорее всего из-за блогспота, а не "экслюзивности сайта" или какой то выборки
Да я тоже так подумал, про эксклюзивность сайта я нигде и не говорил.
Топят за секъюрность, но не дают подключать https если блог на персональном домене, а не на .blogspot.
Не замечал никаких санкций за персональный домен на блогспоте. У меня там блог уже лет 7 живет.
Не замечал никаких санкций за персональный домен на блогспоте. У меня там блог уже лет 7 живет.
А при чем тут санкции? Я говорю, что вы не можете HTTPS сертификат к нему подключить (разве что только через cloudflare, но это геммор).
РСЯ уже год стоит. Зачем они мне тогда это прислали.
Очевидно, чтобы сняли и оставили только их идеологически выдержанный стояк мёртвого билана... с заботой о пользователе.
Очевидно, чтобы сняли и оставили только их идеологически выдержанный стояк мёртвого билана... с заботой о пользователе.
Возможно у вас нет AMP-страниц и это "просьба" от Гугла их сделать.
Заменил одно объявление adsense (адаптив, заданный 300х250 как для десктопа, так и мобил) в теле статьи на одно объявление такого же размера РСЯ (директ 300х250). Кроме этого на странице есть еще пара блоков рекламы. Их не менял.
Результат по пейджспиду для проверяемой страницы:
с adsense - 78/89
с рся - 65/87
Если для блока рся выбрать в настройках "адаптивный", то на 10 пунктов падает скорость и для десктопов. Получается что-то вроде 66/77.