- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Банк-помойка и блевотные эпс... ВМ на их фоне вполне себе ничего выглядит.
Троллинг на уровне: вы ничего не понимаете, все ваши иномарки - гавно, Ваз рулит! В автомобильных темах на таких чудиков уже давно внимание не обращают, но тут как бы финансы, хотя уровень посыла тот же.
Полагаю, что ваши партнеры (как и вы) еще и сервисами мэйл.ру пользуются ко всему прочему
Да, в основном почтой. А что не так?
Отличие между вебмани и, например, Яндекс-деньгами при получении претензии, к пользователю очень существенное.
ЯД пострадавшего посылает в … суд и полицию.
Вебмани же берет функции суда на себя и крайним отказывается ничего не подозревающий конечный получатель денег или кто то в цепочке переводов, кто не вывел деньги с кошелька.
Да, именно так.
ЭПСы регулятором не обременены ответственностью за контролем над имущественными правами. Они выполняют технические переводы средств по строго регламентированным докам.
Вебмани не является ЭПС во всяком случаи касаемо WMR. Они работают с имущественными правами и несут ответственность непосредственно по сделкам.
Отсюда и "разница".
Если попроще, то Яндекс, Киви и прочее - это типа банки.
Вебмани - это типа биржа. А биржам законом надлежит в т.ч. "регулировать споры" и "устанавливать принадлежность прав".
Но Вы и многие другие этого не знают и/или не понимают. Аля ну, пойду в магазин косметики куплю там картошки. На одну же букву начинаются, значит одно и тоже.
А потом удивляются результату.
Ну какие-то минимальные же знания нужны в экономики и финансах. Вы же в этой сфере хоть и смежно но работаете. Ну как так, ё-мое..
RiDDi, да ладно вам, мне один раз заблокировали ВМИД по размещенной теме на форуме, мол организатор пирамид. Конечно потом разблочили, но я был в крайнем шоке - вм был выложен на форуме MMGP - не мной =))) вот и думайте что такое вебмани.
Нормальная Организация разве может блокнуть кошелек, если он указан на каком то сраном форуме?
Вот и думайте что такое вебмани.
По сабжу. Ни одного партнёра не осталось кто бы пользовался WM, все либо Сбер, Либо Яндекс, очень редко Киви. Пользовать этот отсталый сервис в России не вижу никакого смысла, он и вырос то на благодатной почве отсутствия альтернативы. СНГ - да, особенно сейчас Украина, им деваться некуда.
.
Ну вот пример крайней экономической дремучести.
Этот персонаж, по сути, сказал "Мои партнеры не пользуются биржами. Они пользуются банками".
И даже сам не понял что сказал..
---------- Добавлено 12.09.2017 в 01:53 ----------
sapsan72, я нисколько не защищаю Вебмани.
Они те ещё засранцы.
Но ситуация озвученная ТС не в этой плоскости лежит. Люди лезут куда попало, а куда именно влезли начинают выяснять по факту приобретения проблем.
Вебмани - это биржа имущественных прав. Поэтому, да, там важно кто куда откуда и кому и это решает сама биржа. Даже если в суд подать - решение будет в значительной степени зависеть от данных предоставленных биржей. Она решает что кому принадлежит и все участники на это согласились. Соответственно, у биржи - в нашем случаи у Вебманей - возникает куча ответственности в т.ч. перед госрегулятором. И они принимают меры в обеспечении этой ответственности т.к. сами тоже крайними быть не хотят. Отсюда и такие траблы с блокировками и "цепочками".
Если вам не нужна биржа - не пользуйтесь биржей. Баксы тоже выгоднее купить на бирже, чем в банке. Только кое-какие правовые аспекты есть. И если в реале это более-менее очевидно, то в Интернете все тыкают не читая, а потом "ой, заблочили, ой, кидалово".
Вебмани - это биржа имущественных прав. Поэтому, да, там важно кто куда откуда и кому и это решает сама биржа. Даже если в суд подать - решение будет в значительной степени зависеть от данных предоставленных биржей. Она решает что кому принадлежит и все участники на это согласились. Соответственно, у биржи - в нашем случаи у Вебманей - возникает куча ответственности в т.ч. перед госрегулятором. И они принимают меры в обеспечении этой ответственности т.к. сами тоже крайними быть не хотят. Отсюда и такие траблы с блокировками и "цепочками".
RiDDi, об ответственности Вебмани перед каким госрегулятором вы вообще говорите?
Zonk, а вы прочитайте про расчетный банк webmoney, про то как его в прошлом году проверял ЦБ и так далее. Всё в сети есть, и договора желательно читать перед тем как регистрируетесь в любой системе, хотя бы по основным пунктам пробежаться
Нормальная Организация разве может блокнуть кошелек, если он указан на каком то сраном форуме?
Вот и думайте что такое вебмани.
Опять же, не в защиту Вебмани.
ВМ вас заблокировала по подозрению в создании пирамиды, коих сейчас полно, то есть теоретически я как пользователь мог скинуть вам деньги и они бы потерялись непонятно где. Организация за это беспокоится и принимает превентивные меры. Нормальная ли это организация после этого? Да просто отличная :) в том числе поэтому я ею и пользуюсь
И форум не сраный если уж на то пошло, а один из самых крупнейших в рунете по заработку в сети, если не крупнейший.
Добавлю: если бы вас заблокировали навсегда — да, было бы странно, а так их действия полностью оправданы. Просто еще раз — читайте договора перед тем как начинаете заниматься какой-то коммерческой деятельностью, тогда и виноватых не будет
К сожалению, когда платежная система берет на себя функции решать кто мошенник, а кто нет происходит много ложных обвинений в мошенничестве.
Я вообще не понимаю, как в такой ситуации использовать вебмани.
Например, я хочу продать на avito детские ботинки.
Покупатель, не знакомый мне человек, хочет заплатить вебмани.
Как мне правильно оформить сделку, что бы не получить спорные WMR?
Никакие скрины переписок в месенджерах арбитраж в качестве доказательства не рассматривает.
Создавать сайт с мерчантом ради разовой сделки? Не рентабельно.
Оформлять контракт вебмани или сделку escrow? Покупатель скорее всего про это ничего не слышал и откажется от такого оформления.
Записывать передачу детских ботинок на видео, просить у покупателя паспортные данные при передачи и передавать их под роспись? Покупатель вряд ли захочет со мной связываться.
Как мне правильно оформить сделку, что бы не получить спорные WMR?
Никак. Не забывайте, что вас забанят за получение грязи и в Киви, и в ЯДе, и в Пейпале и так далее. Если не хотите рисковать — для таких целей пользуйтесь переводами на банковскую карточку, хотя вероятность что вам попадёт грязь на WMR 1 к 1000000, если не выше.
Грязь во всем мире переводится по всем электронным системам, но это всегда единичные случаи, поэтому это из области "я стараюсь не выходить из квартиры потому что есть риск что на улице меня машина собьет"
Ну вот пример крайней экономической дремучести.
Этот персонаж, по сути, сказал "Мои партнеры не пользуются биржами. Они пользуются банками".
И даже сам не понял что сказал..
Отнюдь, этот персонаж сказал совсем про другое. Вот другой персонаж, сам принёс какую-то муть с банками+биржами, сам сделал вывод и приписал свои слова оппоненту. Зачётно чё.
ТС Забейте на все это дело, вы не один такой, у меня была похожая ситуация много лет назад, в ходе долгих мучений на протяжении 6 месяцев мне удалось забрать деньги с заблокированного кошелька. Больше WM не пользуюсь. Причина была банальна - продавал свой курс, поступления были постоянные и по подозрению на пирамиду меня заблокировали, хотя имел и сертификат и все официально. После того как я написал свою историю на этом форуме - мне кучу минусов в репу повтыкали, и что самое интересное все минусы от граждан Украины, то есть получается там основные поклонники WM )). (Как можно без суда и следствия вот так просто перечеркнуть труды человека ? Кто дал право судить на основе предположений ?)