Релевантная страница

FD
На сайте с 12.05.2017
71
1243

Приветствую форумчан. Хотел бы получить ответ на свой вопрос.

Проблема такая, есть интернет магазин, тематика спецодежда.

Есть главная страница www.названиемарки.ru и есть внутренняя страница www.названиемарки.ru/спецодежда/ с каталогом.

Вопрос вот в чем, по запросу "спецодежда, спецодежда *название марки*, купить спецодежду, купить спецодежду *название марки*" уже много лет релевантная внутренняя страница и сидит неплохо в топе. Но и главная отвечает на эти запросы. Хочу сделать релевантной только главную страницу. Вопрос стоит ли? или оставить все как есть?

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ну в принципе возможно, если передать вес на главную, только зачем? Я тут ничего кроме спортивного интереса не вижу, а ведь это проект коммерческий, интернет магазин.

FrancisDarroze:
Вопрос вот в чем, по запросу "спецодежда, спецодежда *название марки*, купить спецодежду, купить спецодежду *название марки*" уже много лет релевантная внутренняя страница и сидит неплохо в топе.

Так для чего ломать всю конструкцию?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
FD
На сайте с 12.05.2017
71
garik77:
ну в принципе возможно, если передать вес на главную, только зачем? Я тут ничего кроме спортивного интереса не вижу, а ведь это проект коммерческий, интернет магазин.
Так для чего ломать всю конструкцию?

Так может главная более авторитетная для поисковиков? Да и красивее она чем категория=) Вопрос в целесообразности этих действий

[Удален]
FrancisDarroze:
Так может главная более авторитетная для поисковиков?

С чего бы это?

[Удален]

FrancisDarroze. зачем портить то, что работает? Попытками сместить страницу, можно позиции потерять. И, на мой взгляд, каталог удачнее, так как экономит действия пользователя – ему же все равно каталог нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий