- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан. Хотел бы получить ответ на свой вопрос.
Проблема такая, есть интернет магазин, тематика спецодежда.
Есть главная страница www.названиемарки.ru и есть внутренняя страница www.названиемарки.ru/спецодежда/ с каталогом.
Вопрос вот в чем, по запросу "спецодежда, спецодежда *название марки*, купить спецодежду, купить спецодежду *название марки*" уже много лет релевантная внутренняя страница и сидит неплохо в топе. Но и главная отвечает на эти запросы. Хочу сделать релевантной только главную страницу. Вопрос стоит ли? или оставить все как есть?
ну в принципе возможно, если передать вес на главную, только зачем? Я тут ничего кроме спортивного интереса не вижу, а ведь это проект коммерческий, интернет магазин.
Вопрос вот в чем, по запросу "спецодежда, спецодежда *название марки*, купить спецодежду, купить спецодежду *название марки*" уже много лет релевантная внутренняя страница и сидит неплохо в топе.
Так для чего ломать всю конструкцию?
ну в принципе возможно, если передать вес на главную, только зачем? Я тут ничего кроме спортивного интереса не вижу, а ведь это проект коммерческий, интернет магазин.
Так для чего ломать всю конструкцию?
Так может главная более авторитетная для поисковиков? Да и красивее она чем категория=) Вопрос в целесообразности этих действий
Так может главная более авторитетная для поисковиков?
С чего бы это?
FrancisDarroze. зачем портить то, что работает? Попытками сместить страницу, можно позиции потерять. И, на мой взгляд, каталог удачнее, так как экономит действия пользователя – ему же все равно каталог нужен.