Увеличение числа бэков без поднятия ТИЦа

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
728

Есть сайтик. Не сильно большой, некоммерческий. Иногда гоняю его по каталогам от скуки либо из спортивного интереса. Одно время яндекс насчитывал в районе 40 бэков, по большей части из каталогов и прочей мелочи. При это ТИЦ был 40. Потом прогнал по каталогам, поставил десяток ХАРовских дешевых ссылок. Бэков постепенно стало 90, ТИЦ при этом не изменился вообще.

Люди добрые, что-ж это творится-то на свете белом стало? Должна же быть хоть какая связь-то между ссылками и ТИЦами...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не все ссылки учитываются, у всех ссылок разный вес и т. п. А зчем тебе тиц?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Да я понимаю, что не все, и про вес тоже -- просто странно, насколько я вижу, так большинство из них одинаково никакие, что были, что новые появились. Во всяком случае, появились не сильно хуже старых.

В каталоге меня нет, ссылки я с этого сайта не продаю, так что ТИЦ мне так, для спортивного интереса. Чтоб был. Ну, и может, когда от скуки и в каталог с этим сайтом стукнусь...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Asar, чем Тематичнее ссылки, тем выше тИЦ, если получаете ссылки с сайтов в каталоге, то и тИЦ пошустрее подрастёт. (в идеале с сайтов своего же раздела)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

А когда вы все эти манипуляции произвели и появились ссылки? Может еще пересчета не было?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Asar:
Люди добрые, что-ж это творится-то на свете белом стало? Должна же быть хоть какая связь-то между ссылками и ТИЦами...

Может просто пересчета не дождались тица? Появление бэков и обновление тица не совпадают обычно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Насчет пересчетов -- периодичность в здоровом варианте какова?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Asar, в здоровом примерно раз в месяц/пол-тора.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Asar:
периодичность в здоровом варианте какова

У Яши даже в здоровом варианте бывают отклонения =( Точно никто не скажет. Иногда и раз в 2 недели пересчитывали, а иногда и по 2 месяца пересчета не было

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Asar:
Насчет пересчетов -- периодичность в здоровом варианте какова?

Две недели - месяц...

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Разработчик:
в здоровом примерно раз в месяц/пол-тора
The WishMaster:
Две недели - месяц...

Вот поэтому я и говорю:

Cobber:
Точно никто не скажет

:)