- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, как бы это странно не звучало, на своих проектах (не всех), замечен прирост трафика по НЧ запросам после всей этой истории с освоением космоса. Хотя... могу допустить, что "показалось", в поиске разницы☝
Подтверждаю, есть такое. Новостник в ЯН, регион Сибирь есс-но контент событийный и затачивать под сем ядро страницы нереально, но траф вырос раза в полтора, именно по НЧ
Пожалуй лучший апдейт этого говнистого лета.
Подтверждаю, есть такое. Новостник в ЯН, регион Сибирь есс-но контент событийный и затачивать под сем ядро страницы нереально, но траф вырос раза в полтора, именно по НЧ
а я работаю в классических коммерческих тематиках. и да, интересуют лиды, а даже не траф.
После введения нового алго было проседания с 120 000 до 90 000 человек в сутки (тематика развлекательная не пугайтесь цифр), после этого апа поднялось до 110 000 назад, посмотрим дальше что нам новый алго покажет.
Пока только плюсы.
а я работаю в классических коммерческих тематиках. и да, интересуют лиды, а даже не траф.
Это и у меня есть в виде клиентского seo, там все более менее стабильно. Скорее даже никаких существенных изменений с начала лета, по крайней мере в тематиках "Одежда" и "Недвижимость" Мск топы. А как там в Нижнем Новгороде и Малых Чебуркулях с коммерцией даже понятия не имею
Вопрос к местным: сколько ждёте результат, после правок в тексте? Робот уже обошёл новую станицу, судя по разделу "Важные страницы", но изменений особо не заметил. Править дальше или ждать ещё?
Вопрос к местным: сколько ждёте результат, после правок в тексте? Робот уже обошёл новую станицу, судя по разделу "Важные страницы", но изменений особо не заметил. Править дальше или ждать ещё?
Пару АПов как правило, про "Важные страницы", можно забыть - это бесполезная приблуда.
Хороший АП. Если в конце прошлой недели в ТОП 10 по многим запросам моей тематики нагнало сомнительных новичков, то сегодня они почти все повылетали, а мои страницы - вернулись. Судя по малому количеству добавленных страниц, в АПе основной упор был сделан на ранжирование.
Хороший АП......в АПе основной упор был сделан на ранжирование
Да, это радует, что хорошо ранжируются в основном достойные сайты, постепенно настраивают новый алгоритм. Но вечером у меня пошел расколбас в инфо на нескольких сайтах - от топ 1 до топ-50, не удивлюсь, если ночью опять апнет