Апдейт поисковой выдачи 28 августа 2017

U
На сайте с 13.04.2007
146

В сегодняшний ап на двух сайтах одной темы, яндекс удалил главные страницы с выдачи.

Вот с такой формулировкой:

Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма. Если в будущем алгоритм сочтёт страницу достаточно релевантной запросам пользователей, она появится в поиске автоматически.

Сайты висели в топе 3 года, а сегодня оба в ауте. Остальные страницы индексируются нормально.

Есть мысли...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
ultraplus:
В сегодняшний ап на двух сайтах одной темы, яндекс удалил главные страницы с выдачи.
Вот с такой формулировкой:

Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма.

ЫЫЫ а добавляли эти урлы в самые важные через вебмастер?))))))))

U
На сайте с 13.04.2007
146
Алексей Питерский:
ЫЫЫ а добавляли эти урлы в самые важные через вебмастер?))))))))

Это сейчас обязательно? Правда я сегодня добавил на всякий случай.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Друзья, если пишете - у меня плюсы, то пишите, пожалуйста, и то, что делалось с сайтом, какие работы велись? Иначе смысл этих постов просто отсутствует - у меня плюсы, а у меня минусы, а у меня кошка загуляла, а у меня нос чешется. Смысл писать, если информации в сообщении ноль? Форум существует все-таки для обмена опытом, поиска каких-то закономерностей изменений ранжирования в результате каких-то действий.

Например, у меня на всех проектах почти без изменений, работа практически не велась - вялое добавление публикаций по 1 в неделю. На одном сайте траф заметно просел, тоже ничего не делалось, лишь какое-то время назад были закрыты все блоки ссылок на похожие материалы в ноиндекс. Но яша не оценил стараний.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
xtras:
Друзья, если пишете - у меня плюсы, то пишите, пожалуйста, и то, что делалось с сайтом, какие работы велись?

Я, например, написал выше, что рост произошел без учета каких-либо работ. На самом деле было сделано много в плане переписывания контента, но в выдаче пока изменения не отразились, тексты старые.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
xtras:
лишь какое-то время назад были закрыты все блоки ссылок на похожие материалы в ноиндекс. Но яша не оценил стараний.

А зачем? Чтобы Яндекс не принял обычную пушистую внутреннюю перелинковку сайта (причём блок полезный для посетителей) за спам и попытку манипулировать выдачей?

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
A
На сайте с 05.03.2006
300

Объясните одну вещь. тут многие пишут про хороший АП.

На этой неделе все собираются в школу.

По определенным запросам (образование, школьные товары) рост должне быть.

Да и школьники в соцсетях могут активизироваться и так далее.

Но к сео заслугам это мало относится.

Но По всем остальным коммерческим запросам Должно быть снижение.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
avangard:

Но По всем остальным коммерческим запросам Должно быть снижение.

падение кликов есть, а падение лидов сильное. Без корреляции четкой. Возможно это часть ботов.

S3
На сайте с 15.03.2010
113

заметил интересную особенность, уже какой день подряд позиции сайтов к вечеру начинают мощно расти, а к утру снова скатываются вниз. И так каждый день вне зависимости был АП или нет

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
stalk319:
заметил интересную особенность, уже какой день подряд позиции сайтов к вечеру начинают мощно расти, а к утру снова скатываются вниз. И так каждый день вне зависимости был АП или нет

Тоже самое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий