- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сегодняшний ап на двух сайтах одной темы, яндекс удалил главные страницы с выдачи.
Вот с такой формулировкой:
Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма. Если в будущем алгоритм сочтёт страницу достаточно релевантной запросам пользователей, она появится в поиске автоматически.
Сайты висели в топе 3 года, а сегодня оба в ауте. Остальные страницы индексируются нормально.
Есть мысли...
В сегодняшний ап на двух сайтах одной темы, яндекс удалил главные страницы с выдачи.
Вот с такой формулировкой:
Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма.
ЫЫЫ а добавляли эти урлы в самые важные через вебмастер?))))))))
ЫЫЫ а добавляли эти урлы в самые важные через вебмастер?))))))))
Это сейчас обязательно? Правда я сегодня добавил на всякий случай.
Друзья, если пишете - у меня плюсы, то пишите, пожалуйста, и то, что делалось с сайтом, какие работы велись? Иначе смысл этих постов просто отсутствует - у меня плюсы, а у меня минусы, а у меня кошка загуляла, а у меня нос чешется. Смысл писать, если информации в сообщении ноль? Форум существует все-таки для обмена опытом, поиска каких-то закономерностей изменений ранжирования в результате каких-то действий.
Например, у меня на всех проектах почти без изменений, работа практически не велась - вялое добавление публикаций по 1 в неделю. На одном сайте траф заметно просел, тоже ничего не делалось, лишь какое-то время назад были закрыты все блоки ссылок на похожие материалы в ноиндекс. Но яша не оценил стараний.
Друзья, если пишете - у меня плюсы, то пишите, пожалуйста, и то, что делалось с сайтом, какие работы велись?
Я, например, написал выше, что рост произошел без учета каких-либо работ. На самом деле было сделано много в плане переписывания контента, но в выдаче пока изменения не отразились, тексты старые.
лишь какое-то время назад были закрыты все блоки ссылок на похожие материалы в ноиндекс. Но яша не оценил стараний.
А зачем? Чтобы Яндекс не принял обычную пушистую внутреннюю перелинковку сайта (причём блок полезный для посетителей) за спам и попытку манипулировать выдачей?
Объясните одну вещь. тут многие пишут про хороший АП.
На этой неделе все собираются в школу.
По определенным запросам (образование, школьные товары) рост должне быть.
Да и школьники в соцсетях могут активизироваться и так далее.
Но к сео заслугам это мало относится.
Но По всем остальным коммерческим запросам Должно быть снижение.
Но По всем остальным коммерческим запросам Должно быть снижение.
падение кликов есть, а падение лидов сильное. Без корреляции четкой. Возможно это часть ботов.
заметил интересную особенность, уже какой день подряд позиции сайтов к вечеру начинают мощно расти, а к утру снова скатываются вниз. И так каждый день вне зависимости был АП или нет
заметил интересную особенность, уже какой день подряд позиции сайтов к вечеру начинают мощно расти, а к утру снова скатываются вниз. И так каждый день вне зависимости был АП или нет
Тоже самое!