Есть смысл развивать новый ресурс? Сколько можно заработать?

12
A0
На сайте с 07.08.2017
9
kuprum:
Напишите в ADME и попросите предоставить маркетинговый план развития и финансовый отчет

Хорошее чувство юмора, я оценил.

Shraibikus:
Для начала стартовый капитал нужно умножить Х5, тогда да положительный исход предприятия вполне вероятен. Будут меньшие суммы будете как я в ноль два года выходить. Оборотка у статейника на контент сейчас должна быть не менее 30к в мес.

Да, примерно так и думаю. Процентов на 90 полностью согласен. А если правила у поисковиков поменяются, то большой привет.

Полиграфические услуги (http://slonpress.ru/uslugi)
G2
На сайте с 16.11.2009
75

У такого проекта 90% успеха это качественный контент, на него нельзя жалеть денег + надо учесть бюджет на соц. сети, если вы надеетесь поднять трафик с поиска то это врятле.

A0
На сайте с 07.08.2017
9

Конечно, соцсети должны быть одним из основных источников трафика. Группы сначала рекламировать, дальше сами пойдут в рост.

Z0
На сайте с 03.09.2009
831
alex_01:
Само собой в первый год нужно будет вложить тысяч 150-200

и

alex_01:

...планирую в первый год хотя бы окупить вложенные деньги, и довести посещалку до 10 000 тысяч В ДЕНЬ в Яндексе. Что скажете?

С таким бюджетом не получится, губу закатайте 🤪

A
На сайте с 24.05.2005
214
alex_01:
в первый год нужно будет вложить тысяч 150-200
alex_01:
довести посещалку до 10 000 тысяч В ДЕНЬ

теоретег детектед.

1 условно читабельная статья стоит рублей 500. теоретически, при правильной подаче и с соблюдением ряда факторов можно выжать из нее в среднем 10 человек в день (если все делать самостоятельно, кроме написания).

Соответственно, нужно 1000 статей для заявленной посещаемости. Умножаем на 500, ну и т.д.

p.s. ну и разместите эти 1000 статей самостоятельно, не послав все в пешее путешествие после первой сотни.

Сможете такое сделать со своими нулевыми знаниями и опытом - вперед.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий