- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это к чему написано? чтобы написать? я спросил откуда такая цена берётся, за 1000р телефонов не видел. купил самсунг за 120€ не современный. хватает этого самсунга за глаза. цена адекватная. тут откуда цена взялась в 55 000 рублей?
Оттуда, что это рынок - за сколько хотят, могут - за столько и продают. Детские вопросы.
Ладно, 64 хватит - так хватит! Согласен!
Я за 4 года, так и не смог забить 64 Гб на Хиаоми MI3, стоит с пяток игрушек, приложений с десяток, да фоток нащелкал 3000+.
Вот прям сейчас посмотрел: Приложения и данные - 7,35 Гб. Изображение и видео: 3,91 Гб.
Для видео, я чаще использую экшен камеру или фотоаппарат).
Владельцу айфона простительно не знать, что сд-карта в нормальный смартфон может вставляться прямо внутрь. При чем при ее заполнении и невозможности куда-то слить, можно просто докупить еще одну в любом киоске, а не бежать покупать новый айфон из-за того что память кончилась 😂
Вы вероятно не вкурсе, но с ипхона вполне можно перекинуть фотки с видюхами на комп и память освободится. :)
Вы вероятно не вкурсе, но с ипхона вполне можно перекинуть фотки с видюхами на комп и память освободится. :)
Вы просто не прочитали весь топик:)
По ключевым моментам
нету дома жестких )
предлагаете взять с собой ноут с внешним хардом, чтобы это все залить?
таскать за собой флешку?!
А мы как раз начали с того, что
Фото/видео с телефона по нормальному сливается если не в реалтайме, то хотя бы раз в сутки пока на подзарядке стоит. Поэтому пока "64гб enough for everyone"©
на ипхоне можно сразу сохранят фотки и видюхи в айклауд и не занимать ими память.
ну так а ты курс видел? все подорожало, не все заметили еще просто. подорожала вся техника, как ни крути. подорожала в рублях то, а не в баксах. в баксах сумма как раз таки нормальная. ну и если ты за 120евро купил телефон, что, как мне кажется, означает, что ты живешь где то в евро стране, ты любой айфон можешь купить за 1еврик с тарифом привязанным.
NothingMatters,
нет, мои бабушки - тоже.
у людей посовременнее, телефон - это компьютер в кармане
Телефоны должны быть бесплатны (ну не больше 1$). Платить нужно за разговоры.
на ипхоне можно сразу сохранят фотки и видюхи в айклауд и не занимать ими память.
И сколько будет стоить айклауд на "скромный 24-часовой архивчик видео"?
А, вот нашёл:
Россия4 (российские рубли - ежемесячно)
50 ГБ: 59 рублей
200 ГБ: 149 рублей
2 ТБ: 599 рублей
... ну, для владельца айфона, наверное не дорого.
... ну, для владельца айфона, наверное не дорого.
Не в нашей стране...
А фоткали на китайфон, небось.
У мну китаец с 64 гигами на борту, реально доступно 49 гигов.
Автоматом сливается в облачное хранилище все отфотканное - бесплатный лимит 15 гигов вроде.
15 гигов забиваются регулярно, но в памяти телефона хранится больше, конечно, правда никак не заполню.
Я понимаю, что можно нафоткать:
- себя в розовой майке
- себя с усами
- себя с утра
- себя с бодуна
- себя с букашками
- букашки разные
- какашки всякие...
Но зачем это все хранить то?:) Нужно всего 2 фотографии - на памятник после смерти и на аватарку при жизни:) Остальное можно удалять по мере надобности.
Чем больше памяти в устройстве, тем больше хлама на нем. На ноуте стоял винт на 500 гигов, свободно было 30 гигов, остальное чем-то нужным забито. Сломался винт, поставил SSD на 256 - свободно 50 гигов. И странно, от потери с того винта всего нужного как-то не умер:)
А по стоимости - никто не заставляет покупать дорогую хню. Есть полно хни дешевле.