- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть опыт работы навигации на снапдрагоне?
Есть в семье Redmi 3s, проблем не было замечено.
Да и в чем смысл сравнивать то, что работает? Ну вот едет у меня ВАЗ 2110, не тормозит, бензина жрет в меру, меня все устраивает. И если мне кто-то скажет, что говно, а не машина, что вот крузак прет так прет, а твое ведро говно - так меня устраивает мое ведро, зачем мне то, чего нет.
А вот если мой таз не поедет, начнет жрать бензин или ломаться, тогда да, тогда беда, а пока кроме мобильной сети и аккума, хватающего на сутки, проблем не вижу.
А как он должен работать? Включил, поймал спутники и дальше показывает твое местоположение. Все.
Я одно время продавал китайские навигаторы - там спутники по 20 минут искались, сейчас на Note 4 меньше минуты ищутся.
Были лыжи, 3 года юзал - пережил тел многое - и падения и в воду попадал (очень быстро вытащили но все же). Сейчас решил поменять только потому, что оперативы и памяти не хватает - есть необходимость быть онлайн в определенных приложениях, которые он не тянет.
Хочу взять сяоми редми 4, или простой или ноут.
А сканер так супер необходим? У меня телефон в кармане или дома на столе, я даже представить ситуаций не могу как он в чужие руки попасть может если целенаправленно не украсть.
Не только в этом дело, палец приложил и сразу открыт рабочий стол. Вроде мелочь, а привыкаешь сразу. Потому мне непонятен ор вокруг face id и его аналогов - посмотри на телефон, потом сделай свайп. И нафига оно нужно?
С какого перепугу телефоны стоят по 55 000 рублей? Откуда такая дикая цена?
Ну, вон афонХ стоит 99к, студаки покупают, хотят "ощутить хайп")))
А по факту - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Есть спрос на это - будут доить.
Память в 128Гб для чего? Что можно хранить на телефоне размером в 128ГБ?
Вобще народ уже ответил, у самого 16 гигов внутренней - 4 свободно. И карточка на 32 - там музло, аудикниги, иногда сериалы закидываю, если где-то планирую посмотреть. Более чем хватает. Но поколению инстаграммеров, конечно, этого будет мало.
Сканер отпечатка пальца что ли?
Его лепят уже в телефоны за 3 тыр, скоро без него вобще не найдешь аппарат, а как по мне - он нафиг не упирался, этот сканер.
Сменил пару хуавеев - оба живы до сих пор, сейчас уже два года на Redmi Note 2, тоже вполне себе ок.
Я одно время продавал китайские навигаторы - там спутники по 20 минут искались, сейчас на Note 4 меньше минуты ищутся.
Ну, это еще на мтк наверно сделанные, там был единый чип и на вычисления и на жпс, сейчас уже давно не так.
Не только в этом дело, палец приложил и сразу открыт рабочий стол. Вроде мелочь, а привыкаешь сразу. Потому мне непонятен ор вокруг face id и его аналогов - посмотри на телефон, потом сделай свайп. И нафига оно нужно?
У меня вон к телефону мибенд 2 за косарь - вобще ничего не надо делать, сам всё разблокирует сразу, нафиг эти сканеры и фейсы)
---------- Добавлено 26.11.2017 в 20:23 ----------
Память в 128Гб для чего? Что можно хранить на телефоне размером в 128ГБ?
Кстати, обычно такая память в моделях без карточек, то есть еще не расширить, так что лучше брать с запасом. А хранить я писал - музыку, книги, сериалы и т.п. Ну и кто-то может еще игрушки на телефоне играет, они сейчас уже тоже не мало весят, если это не энгрибердс, а жта3 например, или подобное.
Сканер удобен при фотографировании - мне на моем Note 4 удобнее кликать на сканер, чтобы сфоткать что-то, чем на кнопку на экране.
Сканер удобен при фотографировании - мне на моем Note 4 удобнее кликать на сканер, чтобы сфоткать что-то, чем на кнопку на экране.
эмм... вы наверно еще и телефон вертикально держите, когда фоткаете? )
Нет, горизонтально, но реально удобней указательным пальцем тыкать в сканер на задней стороне телефона, чем большим на круглую красную кнопку на экране.
humbert, а просто двойной клик на экране разве не делает снимок?
Вернее, у меня первый клик по экрану вызывает фокус, а второй туда же - снимок, но может это у MIUI такие фишки...
С обратной стороны смартфона у меня 4 пальца, с передней один. Смартфон достаточно большой в размерах, все-таки 5.5", поэтому мне удобней использовать один палец из тех четырех, нежели один спереди - смартфон несколько раз падал уже, хорошо что было не высоко.