- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dixander, ахахахаххахааа. сразу видно теоретика. а комиссия по бигмаку будет такой же бигмак. норм, чо.
А за самим бигмаком приходите завтра 🍿
Lupus
Извините, больше не буду)
Дык никто и не продает, и курс битка хорошее тому подтверждение. А бигмаг в макдаке уже можно и сейчас купить. Оформляете карту привязанную к криптокошельку и покупай все, что хочешь. Сервисов таких достаточно уже, перевод в фиат мгновенный по рыночному курсу. Один из таких например.
А вообще, я честно говоря в шоке от общего настроя серча в отношении крипты. Уж здесь то я ждал совсем другого настроя.
Потому что здесь, кроме как уверовавших в бога своего блокчейна, есть еще и адекватные люди. У меня в спортзале вчера был разговор двух качков, далеких от технологий вообще. Один другому говорит, "Ты знаешь, что такое биткоин? Он постоянно растет! Вчера был 4к, сегодня уже 4,5к, надо покупать!".
Dixander, ахахахаххахааа. сразу видно теоретика. а комиссия по бигмаку будет такой же бигмак. норм, чо.
Фанатикам главное дать возможность, на остальное им плевать)) А то, что сейчас что бы сделать быстрый перевод в btc нужно платить где-то баксов 15 комиссии, на это тоже никто не обращает внимания.
Фанатикам главное дать возможность, на остальное им плевать)) А то, что сейчас что бы сделать быстрый перевод в btc нужно платить где-то баксов 15 комиссии, на это тоже никто не обращает внимания.
ну это на сумму в 20к баксов наверное. сейчас переводил 20 баксов - комиссия 1.3
Какая комиссия??? Обычная карта Visa привязанная к вашему криптовалютному счету. Как теоретик юзаю уже больше года и никаких комиссий. Парни, вы хоть тему изучите немного прежде чем здесь критику наводить.
Обычная карта Visa привязанная к вашему криптовалютному счету
Вас обманывают :) Привязана она к обычному счету, а дальше идет простой обмен. Итог - лишний посредник в виде крипты.
Какая комиссия???
на транзакции в битке. а если без транзакций - то это никакая не платежная система и никакая не валюта.
Обычная карта Visa привязанная к вашему криптовалютному счету. Как теоретик юзаю уже больше года и никаких комиссий. Парни, вы хоть тему изучите немного прежде чем здесь критику наводить.
чудес не бывает комиссии есть везде. если у вас их нет - значит вы теоретик.
А по Фамилию можно найти биткоин :kozak:
Помню когда-то лил на ПП, чуточку трафика и там выплачивали на биткоих. Но я ему не придавал значения так и запросил кошелек, как можно его найти?
на транзакции в битке. а если без транзакций - то это никакая не платежная система и никакая не валюта.
чудес не бывает комиссии есть везде. если у вас их нет - значит вы теоретик.
Евген, комиссия в 0,5 процента это цена всего бигмага? ) Остальное вы платите за использование Visa, эти расходы есть у всех держателей карт.
Dixander, вы знаете какая сейчас МИНИМАЛЬНАЯ комиссия в БИТКОИНЕ на платеже в 1 доллар? вы тут выступаете в роли нетеоретека, но несете какую то ахинею. какие 0.5%? откуда это?
Остальное вы платите за использование Visa, эти расходы есть у всех держателей карт
Я не плачу комиссию Visa, за меня это делает мой банк и для меня это бесплатно.