Bitcoin, дойди!

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Евген, а какая? интересно

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

karlush, прямо сейчас, чтобы платеж в 1 доллар дошел в течение часа - 3.5 бакса. если пофиг и готов подождать от 1 до 6 часов - 0.27 доллара.

это рекомендуемые. можно ставить меньше. но и прохождение платежа будет под вопросом. может сутки будет идти... может вобще не пройдет ¯\_(ツ)_/¯

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 18.09.2006
122
savingleb:
Я не плачу комиссию Visa, за меня это делает мой банк и для меня это бесплатно.

А я плачу за карту Visa в Сбере 3к рублей ежегодно.

Евген:
Dixander, вы знаете какая сейчас МИНИМАЛЬНАЯ комиссия в БИТКОИНЕ на платеже в 1 доллар? вы тут выступаете в роли нетеоретека, но несете какую то ахинею. какие 0.5%? откуда это?

Евген, мы видимо о разных вещах говорим. Я вам толкую о дебетовых картах привязанных к вашему криптокошельку. Такие сервисы как Coinsbank, Xapo и иже с ними. Заводите туда битки или другую любую валюту, получаете дебетовую карту Visa или Master привязываете к любому из счетов, хотите к евро, хотите к биткоину и расплачивайтесь ей везде как обычной картой. Если она привязана к биткоину, то при оплате будет автоматически продано необходимое кол-во битка по рыночному курсу и ссистема с вас за это возьмет всего 0,5%!! Все!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dixander:
А я плачу за карту Visa в Сбере 3к рублей ежегодно.

а можно вобще не платить, а можно 400 рублей.

Dixander:
Если она привязана к биткоину, то при оплате будет автоматически продано необходимое кол-во битка по рыночному курсу и ссистема с вас за это возьмет всего 0,5%!! Все!!!

значит все же возьмет полпроцента? а с меня сбер не берет -)))

ну и курс там будет конечно не совсем рыночный, ага..

D
На сайте с 18.09.2006
122
Евген:

ну и курс там будет конечно не совсем рыночный, ага..

Ну если посмотреть на курс битка, то думаю выгоднее все же держать в нем. ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Сегодня обменял лайткоин на сбер, перевод прошёл моментально, комиссия какая-то копеешная, ну и обменник тоже не задержал, минут через 10 перевёл не сбер. (там ручные обмены) Так что криптовалюты ничуть не уступают обычным платёжным системам по удобству пользования. Если не считать кошелька, который занимает слишком много места на диске.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Dixander, вы платили за что-то в битках через Визу?

Напишите пожалуйста:

Сколько стоил товар. Сколько было на счету BTC, сколько осталось.

Да и по поводу платы за пластик. Если Вы платите, это не значит, что все платят. Есть карты с бесплатным обслуживанием. А есть даже, о майн гад, с sachbak - где платят вам!

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
D
На сайте с 18.09.2006
122
Lord Maverik:
Dixander, вы платили за что-то в битках через Визу?
Напишите пожалуйста:
Сколько стоил товар. Сколько было на счету BTC, сколько осталось.

Да и по поводу платы за пластик. Если Вы платите, это не значит, что все платят. Есть карты с бесплатным обслуживанием. А есть даже, о майн гад, с sachbak - где платят вам!

Lord Maverik, вам все мои транзакции и платежи выложить или частично?)) Cashback есть и на моей карте.

Парни юзайте то, что вам удобно. У меня такое впечатление сложилось, что в ветке Криптовалюты пишут 80% тех, кто не успел закупиться, поэтому надо залезть и обязательно написать #биткоингамно ))))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Dixander, так Вы товар то когда покупали, его стоимость в биткоинах была? Или что то я смысла не могу уловить нахрена такая карта нужна.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
D
На сайте с 18.09.2006
122
savingleb:
Dixander, так Вы товар то когда покупали, его стоимость в биткоинах была? Или что то я смысла не могу уловить нахрена такая карта нужна.

savingleb, если у вас сбережения в крипте, то удобно конвертировать и расплачиваться в любой момент. Либо конвертировать и снимать кэш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий