- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, а какая? интересно
karlush, прямо сейчас, чтобы платеж в 1 доллар дошел в течение часа - 3.5 бакса. если пофиг и готов подождать от 1 до 6 часов - 0.27 доллара.
это рекомендуемые. можно ставить меньше. но и прохождение платежа будет под вопросом. может сутки будет идти... может вобще не пройдет ¯\_(ツ)_/¯
Я не плачу комиссию Visa, за меня это делает мой банк и для меня это бесплатно.
А я плачу за карту Visa в Сбере 3к рублей ежегодно.
Dixander, вы знаете какая сейчас МИНИМАЛЬНАЯ комиссия в БИТКОИНЕ на платеже в 1 доллар? вы тут выступаете в роли нетеоретека, но несете какую то ахинею. какие 0.5%? откуда это?
Евген, мы видимо о разных вещах говорим. Я вам толкую о дебетовых картах привязанных к вашему криптокошельку. Такие сервисы как Coinsbank, Xapo и иже с ними. Заводите туда битки или другую любую валюту, получаете дебетовую карту Visa или Master привязываете к любому из счетов, хотите к евро, хотите к биткоину и расплачивайтесь ей везде как обычной картой. Если она привязана к биткоину, то при оплате будет автоматически продано необходимое кол-во битка по рыночному курсу и ссистема с вас за это возьмет всего 0,5%!! Все!!!
А я плачу за карту Visa в Сбере 3к рублей ежегодно.
а можно вобще не платить, а можно 400 рублей.
Если она привязана к биткоину, то при оплате будет автоматически продано необходимое кол-во битка по рыночному курсу и ссистема с вас за это возьмет всего 0,5%!! Все!!!
значит все же возьмет полпроцента? а с меня сбер не берет -)))
ну и курс там будет конечно не совсем рыночный, ага..
ну и курс там будет конечно не совсем рыночный, ага..
Ну если посмотреть на курс битка, то думаю выгоднее все же держать в нем. ))
Сегодня обменял лайткоин на сбер, перевод прошёл моментально, комиссия какая-то копеешная, ну и обменник тоже не задержал, минут через 10 перевёл не сбер. (там ручные обмены) Так что криптовалюты ничуть не уступают обычным платёжным системам по удобству пользования. Если не считать кошелька, который занимает слишком много места на диске.
Dixander, вы платили за что-то в битках через Визу?
Напишите пожалуйста:
Сколько стоил товар. Сколько было на счету BTC, сколько осталось.
Да и по поводу платы за пластик. Если Вы платите, это не значит, что все платят. Есть карты с бесплатным обслуживанием. А есть даже, о майн гад, с sachbak - где платят вам!
Dixander, вы платили за что-то в битках через Визу?
Напишите пожалуйста:
Сколько стоил товар. Сколько было на счету BTC, сколько осталось.
Да и по поводу платы за пластик. Если Вы платите, это не значит, что все платят. Есть карты с бесплатным обслуживанием. А есть даже, о майн гад, с sachbak - где платят вам!
Lord Maverik, вам все мои транзакции и платежи выложить или частично?)) Cashback есть и на моей карте.
Парни юзайте то, что вам удобно. У меня такое впечатление сложилось, что в ветке Криптовалюты пишут 80% тех, кто не успел закупиться, поэтому надо залезть и обязательно написать #биткоингамно ))))
Dixander, так Вы товар то когда покупали, его стоимость в биткоинах была? Или что то я смысла не могу уловить нахрена такая карта нужна.
Dixander, так Вы товар то когда покупали, его стоимость в биткоинах была? Или что то я смысла не могу уловить нахрена такая карта нужна.
savingleb, если у вас сбережения в крипте, то удобно конвертировать и расплачиваться в любой момент. Либо конвертировать и снимать кэш.