Живы ли еще СидЖеи (CJ)

123
R
На сайте с 26.05.2012
76
Buildozer:
а в чем проблема с гуглом то?

а в том, что гугл уже 2,5 года как дает просраться всем сиджам, как ты не прячь ауты и куки трейдскриптов

все накуярили туеву кучу сиджетудов с контентом от одних и тех же курупняков раздающих дампы, и теперь гугл сиджи считает теми же дорами, даже хуже

скриптов море, порекомендую FTT2 для мультианминки

ну и конечно же стримротатор, хотя и в smartsj есть свой ротатор неплохой

обязательно нужно свои реврайты уникальные создавать для всего!

работал долгое время трейднеджером во многих сетках, скажу, что есть люди имеющие до сих пор СЕ на своих сиджах, но все сейчас не так просто как раньше... и не тот % сайтов выстреливает

зы. забей, сейчас в сиджах нужен на неск порядков больший бюджет (а на обработку своей базы тумб еще больше и результата не даст :))) ), и лучше его поратить на то, что уже получается, сделать больше доров например )

B
На сайте с 21.08.2017
28

realcrimean, ну как я понимаю тенденция сохранилась эдак с 2008, а помню времена когда на сиджи траф не подливал вообще, гугл наваливал неплохо, эххх....

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ничего не нужно. Всё и так работает. Гугл - тупой :). Переоценивать его могут те, кто недалеко сам ушёл :).

По принципу cj отлично валит. Причём взрослый нафиг не нужен. Полно и так тем - авто, туризм, обои, животные, стройка, природа и т.д. 100 лет назад было. Есть сейчас и думаю вряд ли что то изменится.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
R
На сайте с 02.02.2014
83

MO $$$, где ты выдел сиджи в белых темах?

Ткни носом, не будь голословным.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ringozo:
MO $$$, где ты выдел сиджи в белых темах?
Ткни носом, не будь голословным.

В гугле 🍿 .

B
На сайте с 21.08.2017
28

Ringozo, я лишь предположил что скрипту то все-равно в какой тематике трейдить, ну а если на то пошло то яркое подобие "белых сиджев", это тизерки по обмену трафом.

R
На сайте с 02.02.2014
83
MO $$$:
В гугле .

Ясно все с тобой. Балабол.

Buildozer:
Ringozo, я лишь предположил что скрипту то все-равно в какой тематике трейдить, ну а если на то пошло то яркое подобие "белых сиджев", это тизерки по обмену трафом.

Обмен трафом - это обмен трафом и ничего более.

Ума не приложу, в какой тематике кроме прона можно гнать юзера по цепочке.

T
На сайте с 15.11.2011
120
Ringozo:

Ума не приложу, в какой тематике кроме прона можно гнать юзера по цепочке.

Раньше была очень популярная тематика - "Халява". Люди ходили пошибче чем на проне 😂

Только их было невозможно сконвертить... только чернухой если...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
M
На сайте с 18.10.2006
185
Ringozo:
Ясно все с тобой. Балабол.

C тобой тоже всё ясно - попрошайка.

---------- Добавлено 27.08.2017 в 14:18 ----------

Tecak:
Раньше была очень популярная тематика - "Халява". Люди ходили пошибче чем на проне 😂

cj всегда строились на основе, что заинтересованный пользователь должен кликнуть от 2-х и более раз.

Гнать его можно по любой тематике. Вся проблема была в отсечении некачественных и жуликоватых трейдеров.

Потому я до сих пор наблюдаю, как народ гоняет трафик по своим сеткам cj, восполняя его se и покупным подливом периодически.

Смысла палить эти ресурсы сейчас не вижу.

Монетизация - по разному. Окна, тизерки, ссылки на свои сайты и т.д.

R
На сайте с 02.02.2014
83

MO $$$, расскажи про контент на "сиджах в белых тематиках". Галерки то не повесишь. И как траф гоняется?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий