Тема для стартапа-актуально ли?

G
На сайте с 26.10.2008
49
724

Здравствуйте, за окном финансовый кризис, людей сокращают с их рабочих мест, фирмы закрывают, в итоге людям нечем оплачивать кредиты, нечем платить по счетам и т.д.

Раньше я всегда имел дополнительный доход от фриланса- точнее не от самого фриланса а от выполнения различных мелкх заданий типа сайты визитки, интернет магазины - на известных всем цмсках, занимался сео- всё мелкие частные заказы... но это всё был лишь небольшой доп зароботок.

Сейчас основной работы нет, появилась потребность зарабатывать больше в сети- на много больше, но мелкие заказы далеко есть не всегда и вообще это очень не стабильно и я решил замутить свою тему и напроч отказатся от всего вышеописанного, не искать заказы и делать всё для себя, начал искать эту самую тему...

Первое что пришло в голову это занятся сиджами, знаю год назад это точно было прибыльным занятием, на то чтобы вруится в тему ушло около месяца, однако результата никакого, как мне бъяснили некоторые люди эта тема умерла сравнительно недавно... и с адалт трафом работают теперь както подругому, но как я к сожалению незнаю... в общем сиджи это не тема для стартапа.

Сейчас склоняюсь к созданию сетки блогов на wp - я думаю что это сможет через пару месяцев уже приносить мне стабильный доход не менее 1к в у.е - скажите не ошибаюсь ли я?

Или может лучше делать сетку сателлитов? И ещё может лучше пользоватся генераторами блогов и генераторами сателлитов?.

Очень хотелось бы иметь наставника или наставников которые могли бы мне помоч своими знаниями,советами, взамен готов выполнять рутинную работу, быть типа подмастерьем- порядочность гарантирую!!!

Так же готов просто выполнять какуюто постоянную и не постояянную оплачиваемую работу, так как очень нужны средства для существования. Кризис затронул по полной...

А вообще кому не жалко палить свою тему натолкните на верную мысль, а уже раздуплится в теме уверен смогу, главное знать в чём мне нужно раздуплятся. Если же тема с блогами актуальна на ваш взгляд то хотелось бы получить от вас советы по поводу тем блогов...

Большое спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь только на себя, но очень хотел бы получить хоть какуюто помощ от вас.

Имеются пару очень интересных на мой взгляд идей вэб2.0 , но реализовать их сам не смогу.

Ася 2б99I2823 mail: gateinweb[Q]gmail.com

[Удален]
gateinweb:

Большое спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь только на себя, но очень хотел бы получить хоть какуюто помощ от вас.

Представьте, что Вы отослали в какую-то фирму такое резюме.

"Я хочу у вас работать. Ну я компьютеры знаю, ещё мог бы водителем быть, или мне лучше пойти к вам финансовым контролёром? Что вы посоветуете?"

Боюсь, что Вам трудно будет получить 1000 у.е. через 2-а месяца. И по объективным и по субъективным причинам. Сетка окупается месяца за 4 в лучшем случае. Но её ещё сделать нужно.

B
На сайте с 05.03.2007
171

Может вам вместо того, чтоб всяким гавном инет засорять, лучше пойти дворником улицы очищать. - их кризис кажется не затронул и работа куда благороднее.

Делать надо ХОРОШИЕ сайты. Ну а если мозгов совсем нет, то да - постройте свою саттелитную империю и познайте через пару месяцев, вместо зеленых хрустящих купюр, горький вкус бана.

[Удален]

за 2 месяца и 1к - вряд ли. поднять серьезные запросы что бы рубить деньги на контексте не сможете, остается делать сайты с кучей страниц и большим тицем для торговли ссылок, но ап ТИЦ следующий может как раз через 2 месяца и стукнет. Короче вариантов других не вижу, а если что-то и есть никто не спалит на этом форуме

G
На сайте с 26.10.2008
49
Brut:
Может вам вместо того, чтоб всяким гавном инет засорять, лучше пойти дворником улицы очищать. - их кризис кажется не затронул и работа куда благороднее..

В любом случае столь грубые речи в мой адрес слать не нужно, ибо по закону кармы ☝ такая энергетика возвращается к её первоисточнику.

Может лучше обсудить не меня а тему которую я завёл.

Я не хочу засирать инет ,я хочу делать нормальные блоги, а если уж и пошол разговор о гавне, то оно на мой взгляд тоже имеет место быть в умеренных количествах.......

gateinweb добавил 03.12.2008 в 01:56

Neft - Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий