Апдейт поисковой выдачи 24.08.2017

1 234
[Удален]
Cuys:
Новый СДЛ начал индексироваться и пошёл резкий взлёт трафа. Интересно что сайту и 3-х недель нет, а трафик уже за сегодня 102 перехода с Яши

Инфо-сайт с богатой НЧ-семантикой или как?

Startup137
На сайте с 22.07.2017
7

Хорошо апнуло, трудимся далее

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Cuys:
Х з - это от тематики зависит. Есть СДЛ на одну комм тематику, Залито 15 статей, и стоит только ГУГЛ. В день по 40-50 уников. 1 клик стоит в районе 3$. В сутки около 14$ доход. Вот сиди и думай - что ты будешь иметь с 100 уников - 0.01 или же 20$ в сутки! ☝

Сижу и думаю, как и многие тутошние пользователи, которые сидят тут аж с 2008 года. Но про 1 клик стоит в районе 3$ это вы погорячились, а почему не 30$ за клик?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
aleksandrbol:
про 1 клик стоит в районе 3$ это вы погорячились

А я верю. У меня в этом году даже за $5 был один клик! Один правда 😂

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Оптимизайка:
А я верю. У меня в этом году даже за $5 был один клик! Один правда 😂

бывает и по 10$ проскакивает среди 2-3 центовых, но крайне редко :)

что то моих сайтов этот апдейт совсем никак не коснулся

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Y
На сайте с 25.04.2011
135

откат на месяц или полтора назад, вот вам и Королев

M
На сайте с 07.04.2011
111

Трафик откатился на 6 лет назад. Что сегодня произошло? Точно не пятница. Такого падения не бывало никогда.

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
Mogo:
Трафик откатился на 6 лет назад. Что сегодня произошло? Точно не пятница. Такого падения не бывало никогда.

Чет позиции на месте а трафик срезало вообще в 0, невидел такого не когда... Задолбали эти криворукие!!!

S
На сайте с 19.03.2014
42
flymoney:
Чет позиции на месте а трафик срезало вообще в 0, невидел такого не когда... Задолбали эти криворукие!!!

Не знаю, директ нормально откручивает. У меня вся семантика продублирована директом, по нему никогда просадок нет, трафик стабилен :)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
dlyanachalas:
В вашем сообщении не хватает реф ссылки на курсы Пузата (или Пузана, как там его).

Пузатами не пользовался и не собираюсь пользоваться, ибо не зачем.

Сергей Нижегородцев:
Инфо-сайт с богатой НЧ-семантикой или как?

Инфо + коммерция. Вылизанный для людей.

aleksandrbol:
Сижу и думаю, как и многие тутошние пользователи, которые сидят тут аж с 2008 года. Но про 1 клик стоит в районе 3$ это вы погорячились, а почему не 30$ за клик?

За вчера было заходов +400 уников с Яши за весь день - рекламу поставил в часа 3 дня. Итог сегодня смотрел больше 6$ с него. Часть кликов срезало и не учитывались. Так же реклама крутилась где клики не работали. Так что в реальности с 1к уников реально заработать 20$. Сегодня трафф ещё в плюс на 200% - может 1к и будет. Я так думаю что просто повезло с дропнутым доменом + СДЛ. 🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий