- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что тут такго?
Быстробот работает)
Ну если это не очень хорошо, то, как минимум, нормально. Моя задача показать качества инструмента, в данном случае показатель индексируемости.
GoRSS, Не хочу вас разочаровывать,но яндекс щас индыксирует все подряд для анализа и обучения своего алгоритма.Так что индекс сейчас не показатель.Трафа трафа надо)
GoRSS, Не хочу вас разочаровывать,но яндекс щас индыксирует все подряд для анализа и обучения своего алгоритма.Так что индекс сейчас не показатель.Трафа трафа надо)
Вы меня не расстроили. В прошлом месяце мы вводили 2 клиентских белых сайта, индексация там происходила дольше. Я считаю что вы ошибаетесь.
GoRSS вам все про трафф толкуют, вы всё не можете прямо ответить.
Скрины с трафом в тему, а лучше открытую стату с Ли или метрики.
Пардон, казалось выше отвечал что: генератор новый, технология старая. По сути, о трафике сказать нечего, всё свежее. С другой стороны:
1. Принцип ролик + сниппет остался прежним. На нем сайты по 10к ключей имели 50-200 посетителей на второй месяц работы.
2. Запущенный в мае каталог под товарку менее чем через месяц получил 150 уников/сутки, в августе 200 человек. Гугл зафиксировал уровень, Яндекс набирает обороты.
3. Год назад покупатель прежней версии запустил видеокаталог на поддомене, за год раскачался до 2,5к/сутки.
Повесил стату, кто сомневается, может наблюдать.
В сравнении с предыдущей версией (ViCont который), усилена внутренняя оптимизация, добавлена чистка ключей по вхождению и реализована мобильная адаптация. Так с чего бы ему не быть?
Пардон, казалось выше отвечал что: генератор новый, технология старая. По сути, о трафике сказать нечего, всё свежее. С другой стороны:
1. Принцип ролик + сниппет остался прежним. На нем сайты по 10к ключей имели 50-200 посетителей на второй месяц работы.
2. Запущенный в мае каталог под товарку менее чем через месяц получил 150 уников/сутки, в августе 200 человек. Гугл зафиксировал уровень, Яндекс набирает обороты.
3. Год назад покупатель прежней версии запустил видеокаталог на поддомене, за год раскачался до 2,5к/сутки.
В сравнении с предыдущей версией (ViCont который), усилена внутренняя оптимизация, добавлена чистка ключей по вхождению и реализована мобильная адаптация. Так с чего бы ему не быть?
В вашем доргене при генерации используется один и тот же шаблон или есть возможность выбрать разные шаблоны при генерации нового дорвея? как вы знаете одинаковые шаблоны палятся поисковиками и такое не особо приветствуется. Скажите пожалуйста как вы данный момент решили или решаете?
---------- Добавлено 03.09.2017 в 19:42 ----------
---------- Добавлено 03.09.2017 в 19:43 ----------
Третью строчку в подписи убери, не самый лучший выбор!🙅
В вашем доргене при генерации используется один и тот же шаблон или есть возможность выбрать разные шаблоны при генерации нового дорвея? как вы знаете одинаковые шаблоны палятся поисковиками и такое не особо приветствуется. Скажите пожалуйста как вы данный момент решили или решаете?
Родной один шаблон. Но это вопрос времени, т.к. покупатели требуют разнообразия и новые будут добавляться. Только пока не определился как их добавлять, скорее всего будет личный кабинет на lookmyseo и там каталог шаблонов. Так, наверно, проще будет.
Вообще, всё лишнее вынесено в отдельную папку gear/ и подключается оттуда. Чтобы вывести меню, вставляете строчку <?php require_once 'gear/leftmenu.php';?> . По теме шаблонов и их кастомизации позже докину ссылку, как напишу о ней.
Честно говоря, не знаю. В прошлом году у меня отработала сетка, 60 сайтов, все на одинаковом шаблоне. Более того, с одинаковыми шаблонами текстов (описаний, title, description). Может быть, если бы шаблоны были разными, то поднял бы больше, но свои 6k$ сделал за 3 месяца.
Вот спасибо, будем наблюдать. И если трафик попрет, с ПС, то это будет самой лучшей рекламой доргену.
Третью строчку в подписи убери, не самый лучший выбор!🙅
не могу, по дружбе поставлена.
Вот спасибо, будем наблюдать. И если трафик попрет, с ПС, то это будет самой лучшей рекламой доргену.
не могу, по дружбе поставлена.
Ок. Понял.
А ты всё в поисках халявы? с 2010 года таки не нашёл схем? xD
По доргену, чёт твой тестовый в гугл то не лезет, 1 страница непонятки. Чё так?)