- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой, в кабинете Адсенс вижу на главной странице в блоки "эффективность" 36 кликов. Далее вижу блок "рекламные блоки" и в них в общей сумме 9 кликов. Почему не защитали остальные? или это что то другое? Уровень страниц подключен но по статистике там вообще не кликали. и так на протяжении месяца в среднем 25 кликов в сутки показывает, а защитывают 6 примерно. Помогите разобраться.
Последний скриншот это что за отчет и какая вкладка?
Отчет>мои отчеты > отчет по умолчанию
Есть подозрение что это из-за блоков ссылок. Наверное, в блоке "Эфективность" отображаются все клики по ссылкам, а в блоке "Рекламные блоки" только те которые были сделаны на странице-прокладке и были оплачены.
Есть подозрение что это из-за блоков ссылок. Наверное, в блоке "Эфективность" отображаются все клики по ссылкам, а в блоке "Рекламные блоки" только те которые были сделаны на странице-прокладке и были оплачены.
Я об этом уже подумал, просьба не закрывать тему. Поменяю блок-ссылок, потестирую и отпишу через пару дней, мб неделю.
Все ровно клики идут и не защитываются, и негде найти не могу, что кликают. Нашел отчет в обьявлениях уровня,
по этому отчету все сходится, но опять же что такое "стандартные"?, если это рекламные блоки, то почему не защитывают.[ATTACH]165972[/ATTACH]
Зайдите Отчеты - Новый отчет - выберите дату "За сегодня".
Количество кликов совпадает с данными на главной в блоке "Эффективность"?
Зайдите Отчеты - Новый отчет - выберите дату "За сегодня".
Количество кликов совпадает с данными на главной в блоке "Эффективность"?
Да все верно совпадает. За сегодня 9 кликов. А в блоке "рекламные блоки" 1 клик
А если зайти Мои объявления - объявления уровня страницы - посмотреть отчет - за сегодня
там пропавшие клики не обнаружатся?
А если зайти Мои объявления - объявления уровня страницы - посмотреть отчет - за сегодня
там пропавшие клики не обнаружатся?
Тут непонятно мне, смотрите первый скрин, как зашел и сразу появилось. Выбрал только дату сегодня и стоит фильтр. Непонятно что за фильтр я по нему нажимал он грузит и не загружает. Во втором скрине я фильтр уюрал и появились те самые пропавшие клики, точнее быть похоже на те клики что там 10 что в блоке на главной "эффективность" 10
1 скрин
[ATTACH]165976[/ATTACH]
2 скрин
[ATTACH]165977[/ATTACH]
После того, на втором скрине нажимаю "Стандартные" где 9 типо пропавших кликов и выскакивает следующий отчет:
[ATTACH]165978[/ATTACH]
KeicH2O, Не переживайте. Сегодня Адсенс почему-то отображает разные данные в количестве кликов (и соответственно в доходах) в отчетах по дням и по сайтам.