- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят подскажите... Есть каталог товаров. Например обоев. У 500 моделей абсолютно одинаковое описание и характеристик отличаются только артикулом и рисунком. Написал к этой коллекции уникальный текст на 2600 символов. Если это описание кидать в каждую карточку товаров с разницой лишь в названии модели... плохо не будет мне (сайту)?
Написал к этой коллекции уникальный текст на 2600 символов.
Если уже текст уникальный, то я бы его на одной странице размещал. На той, которую думаю продвигать. Т.е. в случае ИМ - в категории товаров. От дублирования 2600 символов текста 500 раз для ИМ с реально разными товарами плохо быть не должно, но и пользы имхо не будет.
Если уже текст уникальный, то я бы его на одной странице размещал. На той, которую думаю продвигать. Т.е. в случае ИМ - в категории товаров. От дублирования 2600 символов текста 500 раз для ИМ с реально разными товарами плохо быть не должно, но и пользы имхо не будет.
пользу лишь ищу в том, что бы покупателю было понятно, что за товар перед ним. Перелинковку то сделал с этого текста, а вот возможности нет этот текст в категорию добавить ибо в категории более 2000 товаров разных коллекциий и фильтр
пользу лишь ищу в том, что бы покупателю было понятно, что за товар перед ним.
Для покупателей - можно. Это будет нормально. А для сео будет скорее бесполезно, но не вредно.
Для покупателей выводите этот текст через JavaScript.
Если это описание кидать в каждую карточку товаров с разницой лишь в названии модели... плохо не будет мне (сайту)?
Вам плохо не будет, сайту - вполне возможно.
в общем однозначного ответа нет как в математике... 2+2=4. Кто на что горазд... Ладно и на этом спасибо
<noindex>2600</noindex> или можно пытаться в js прятать, но ПС их отлично раскусывают.
хм.. вообще странновато. неужели поисковые системы не понимают, что это интернет магазин и характеристики у товаров могут быть абсолютно одинаковы как и описание... это как афоня 7 черный и афоня семь красный! Описание то одинаковое!!!! к примеру это... неужели ко всем 500 карточкам писать уникальное описание.... как-то бредоватенько...
Поэтому и не надо его писать - просто сделать таблицу характеристик.