- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://zomro.com/
Заказывали хостинг на этом сайте, работали больше года. В августе 2017 через 2 дня после неуплаты (в августе, КАРЛ!, привет отпуск) снесли к чертям сайт! Ссылаются на какие-то правила свои, что их предпуреждать надо было и т.д.
Хотя в оферте четко указано:
2.3. В случае не оплаты услуг, не смотря на все предупредительные письма со стороны Исполнителя, Исполнитель имеет право приостановить обслуживание клиента, а в крайних случаях - выдвинуть штраф Абоненту в виде пятикратного размера оплаты просроченных дней.
Мне никто не предлагал оплатить штраф, сразу снесли сайт!!!!
Короче хостинг 10 долларовый убил мне сайт в который было вложено более 1000 долларов
Короче, вы не оплатили услуг хостинга, не делали бекапы и ищите виноватых в своих касяках.
Гениально.
Ну О5 25.
После окончания срока действия оплаченного периода вам уже абсолютно ничего не должны. Ну вот прям совсем ничего.
Так же не путайте Имеет право и Обязан.
Ну и по традиции - 1000 дол. Карл, а оплатить забыли. Какой негодяй этот хостер, что одного из тысяч клиентов не уследил, что он в отпуск уехал. Просто безобразие, не иначе!
Короче хостинг 10 долларовый убил мне сайт в который было вложено более 1000 долларов
Если еще короче, то вы вложили 1000 долларов в сайт и не озаботились оплатой хостинга. ☝
Кого тут можно винить?
4.7. Абонент обязан своевременно оплачивать Услуги. ...... Если оплата не будет произведена своевременно, то сервер блокируется, а через 24 часа удаляется.
Все в оферте есть.
Неужели бэкапов не осталось?
datum, я так понимаю VPS? Виртуальные сервера очень редко кто удаляет сразу. Как правило в течении ~30 дней предоставляется.
Но как и сказано выше, не обязан.
datum, я так понимаю VPS? Виртуальные сервера очень редко кто удаляет сразу. Как правило в течении ~30 дней предоставляется.
Но как и сказано выше, не обязан.
Разве не наоборот? Хостинг не удаляют, т.к. он не занимает особых ресурсов. ВПС меньше срок, дедики еще меньше. Все выходит из занимаемых ресурсов.
smart2web, не наоборот :), но я сравнивал дедик и VPS.
Этот пункт какбы первым идет:
Как бы там не было, но каким же надо быть жлобом, чтобы удалить хостинг через 2 дня? Хотя раньше у меня был проеб оплаты до 29 числа, поэтому я особо не парился..
А почему не попросили отсрочку? Не реагировали на письма? Вам же на почту все это дело приходило.
Это у всех автоматизировано и работает безотказно.
Вы сами виноваты, это Ваша работа, такая же как у хостера - нужно было следить.
Одно дело был оплаченный заказ и его удалили, а здесь как бы... Оплата закончилась, и в следующую минуту хостер Вам ничем не обязан.
Кажется, ТС сгустил краски, про отсутствие бэкапов ничего не было сказано. С одной стороны автор указал на минус хостера, с другой стороны он выбрал очень бюджетный хостинг. Хотите сервиса? Платите соответственно.